返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:51 发表

人与人是不一样的,心情是积累出来的,今天实在是工会里的DDMM们为了GVG越来越不开心了,前面我也说过了,今天我就当个冲头,该说的都说光,免得以后后悔.

实话实说是好孩子...顶你了...免得他还强词夺理- -

原帖由 避龙专家 于 2007-6-18 00:48 发表
神国很有才的,见到上次也不知道是上上次还是上上上次在飞扬4华丽门口几十号人集合结果被神教一骑领单枪匹鸟打死一大半,会长躲一边召唤后又被其清了一堆,要不是人家被召唤走了估计就要动用传说中的二次召唤了

神国打造的最大神话是能在第二次GVG的时候数个会就能被梦影12个人冲掉.

当时听了感觉很恐怖...
头顶wifi的男人

以后再也不刷毒打不灭了..

不灭已经悟到究级奥义了---快捷回城
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:47 发表
不认识本人啊,只是以前也是一个服的,到了SY又是一个服的,没办法啊...老实讲,神国最早可不是这样的...

这个没办法的 我不适合做会长你也看出来
我比较适合做专业帮公会喷人的那种
老早神国你就该看出来了 实话实说 神国是在我手上败掉的
问题到了SY服我让老爷子开公会他说3月底开..现在马上6月底了..

今天学了不灭的绝招!带了10个回城在身上...果然不错!节约料理的法宝啊!

感叹下今天梦影刺客的力量..我也就靠近华丽丢一个光比的时间,华丽就刷好了.

光明今天估计郁闷咯.

下次我带个4深渊的锤子去砸!搞不好最后一下是我的,BS太子老走运.

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:52 发表

你错了 是3倍+

现在开始总结:
第一 今天神国和黑暗会打 神国输了 这是事实
第二 希望下次可以继续 跟黑暗打 我非常有兴趣
第三 神国确实对不起木叶 同盟这么久一直没帮你们拿下城
第四 其他不相干 ...

[m_哭] ..挖...不错/70级有前途哦..我会里还有62的呢..哎..知道对不起同盟么低调点...不要那么在乎面子...面子能直几钱??还是友情比较重要懂??

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-18 00:54 发表

神国打造的最大神话是能在第二次GVG的时候数个会就能被梦影12个人冲掉.

当时听了感觉很恐怖...

对的。我承认 2月17号 印象很深刻

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 00:45 发表

不灭绝对算一宝...

那句,我是记者,不要杀我。实在太搞笑了...

低调点,丫的n多人专门追着我杀,老子就一只hp才9000的idv垃圾sg。

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:10 发表

今天飞4的时候 几点木叶到的..我确实看到初一和热血木叶
你知不知道你们到了多少人?
我承认我确实没帮到木叶 今天神国最后10分钟才去飞5自身难保 靠少女强刷才混了个城
初一到的时候我已经冲了很多遍 ...

做为中立方,我说几句公道话
首先,你们神国两个工会人数确实很多,大概是黑暗的两倍...
其次,今天和黑暗打过几次遭遇战,感觉你们冲不下来,肯定是自己的问题,不用找太多客观因素...
然后,木叶确实去帮了你们的...
最后感叹一下你们神国人还真是多啊...飞扬5口子大,我们工会人本来就少,而且没AB...华丽有很多人的情况下被强刷下来了.当个教训.
我们小工会第一次来飞扬打,感觉还是很激情,再接再励...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:56 发表

[m_哭] ..挖...不错/70级有前途哦..我会里还有62的呢..哎..知道对不起同盟么低调点...不要那么在乎面子...面子能直几钱??还是友情比较重要懂??

对不起同盟跟黑暗貌似没太大关系吧 冰墙之类的事情 你们搞清楚再来说
诽谤是没意义的

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 00:56 发表

低调点,丫的n多人专门追着我杀,老子就一只hp才9000的idv垃圾sg。

你冒出来拉.NND..被你害是.叫你在坚持会,.哎

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:51 发表

人与人是不一样的,心情是积累出来的,今天实在是工会里的DDMM们为了GVG越来越不开心了,前面我也说过了,今天我就当个冲头,该说的都说光,免得以后后悔.

心情是可以理解地,DDMM是可以开化地.
如果开化不了一个人...
想办法宽慰下DDMM们吧...

有单生的MM挖?
头顶wifi的男人

不过神国确实很对不起木叶
几次说了要帮木叶拿城
每次都会有各种各样的意外
我很理解木叶的心情

我以前 深深2003 的论坛号不知道为什么密码错误了。。。

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:58 发表

对不起同盟跟黑暗貌似没太大关系吧 冰墙之类的事情 你们搞清楚再来说
诽谤是没意义的

我有在提冰墙事件...????别太敏感了...那次只是娱乐下..没神教破门.没冰墙.你们还是打不了.