返回列表 发帖
原帖由 板凳 于 2007-6-18 00:28 发表
圣域有三宝。。。红狼老K天使豆。。。

不灭绝对算一宝...

那句,我是记者,不要杀我。实在太搞笑了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:44 发表
认识老K三年有了吧...还是一点没变...

SKY认识他- -你不感到有些丢人吗- -

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:41 发表

没什么,说话别说满,也别攻击别人,既然可以这么说我们扭曲事实,我想,回应一下总是应该的...我想没有理由自己的左脸被人打了,还要伸出右脸给人拍.

理由之王的理由被你挖了...这不要人家命吗...
跳墙也是可以理解的吗...
头顶wifi的男人

不认识本人啊,只是以前也是一个服的,到了SY又是一个服的,没办法啊...老实讲,神国最早可不是这样的...

防守首都3的时候很奇怪 我和黄瓜2个人的状态都很正常 悲鸣也看的出
但是居然没有效果..无论如何发动都无济于事 眼看着一个舞娘站在那狂喊
急死了

神国很有才的,见到上次也不知道是上上次还是上上上次在飞扬4华丽门口几十号人集合结果被神教一骑领单枪匹鸟打死一大半,会长躲一边召唤后又被其清了一堆,要不是人家被召唤走了估计就要动用传说中的二次召唤了
比黄昏还要昏暗的东西 比血液还要鲜红的东西
在时间之流中出现吧 在您的伟大的名下 我在这黑闇中起誓
把阻挡在我们前方 所有的愚蠢之物
集合你我之力 赐与他们平等的毁灭吧

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:47 发表
不认识本人啊,只是以前也是一个服的,到了SY又是一个服的,没办法啊...老实讲,神国最早可不是这样的...

在他的带领下..已经不行了....人太要强...太要面子...

经验蛮激情的,偶再来顶下,大家继续努力。
表那么早睡觉吖

不灭是活宝
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 避龙专家 于 2007-6-18 00:48 发表
神国很有才的,见到上次也不知道是上上次还是上上上次在飞扬4华丽门口几十号人集合结果被神教一骑领单枪匹鸟打死一大半,会长躲一边召唤后又被其清了一堆,要不是人家被召唤走了估计就要动用传说中的二次召唤了

他们的弱不是我一个人这样说的....不是看不起他们会.是看不起他这人...

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:47 发表

你果然也怕丢人......
头顶wifi的男人

原帖由 hiroshi 于 2007-6-18 00:48 发表
不灭是活宝

算老活宝吗?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-18 00:46 发表

理由之王的理由被你挖了...这不要人家命吗...
跳墙也是可以理解的吗...

人与人是不一样的,心情是积累出来的,今天实在是工会里的DDMM们为了GVG越来越不开心了,前面我也说过了,今天我就当个冲头,该说的都说光,免得以后后悔.

我承认神国有3个WS`给我3级弹子就妙了。。。不知道是不是已经红血的关系`

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:43 发表

这个和我们不答噶了.我只知道你们今天人数是我们的2倍+.还有同盟....

你错了 是3倍+

现在开始总结:
第一 今天神国和黑暗会打 神国输了 这是事实
第二 希望下次可以继续 跟黑暗打 我非常有兴趣
第三 神国确实对不起木叶 同盟这么久一直没帮你们拿下城
第四 其他不相干公会的人可以闭嘴了 没你们什么事
第五 关于会内纪律问题 你们的所谓交易我求证过桃子了 她只是右击换镜头无意中点到了 而且还不是黑暗会的 少女也承认她有点过交易的时候 但是对象不是黑暗会 已经保证过下次不会点到交易了 再有出现的请截图我来处理
第六 所谓冰墙事件麻烦你们自己截个图下来看看清楚 我问过会里所有人了 都没有做过这种事 无中生有的事情希望你们少做
第七 不存在所谓炮灰的问题 建会的唯一目的不是GVG而是娱乐 开心 大家在一起就好 比如小坏 70级CK一样也在会里 因为大家很久的好朋友了 要来玩 无所谓  我们除了GVG还有很多别的娱乐活动 和等级 装备 经验无关
第八 神国不是什么大会 但是人活一口气 树活一张皮 公会也是这个道理 毕竟是三四年的老会了 如果有人恣意挑起事端 我们也会以牙还牙 以血还血