返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:37 发表

别...什么话都别下定义,OK?! 我不希望用马表来帮你们掐集合的时间,从木叶召唤到飞扬四华丽外到我跟着神国的进去,神国的人口始终多于木叶,2分钟冲一次?!就那一段,翻个倍吧,4分钟,我看可能都少了点...

别在揭穿人家了......

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:33 发表

你数数看去的一共多少人 后来只有几个被飞机传错地方的走进去了OK伐?
不超过10个人的

你当是在场?`你知道不超过10人?

原帖由 jimmylai 于 2007-6-18 00:39 发表

我看见你刷加速水进去了,懒得追了

呵呵..我都是一路加速水跑的....不然被追杀很烦- -不像某些人.连加速水是什么都不懂..居然说连他们悲鸣都破不了- -特哀了

原帖由 OTL 于 2007-6-18 00:36 发表

广州...有个ROYAL酒店..中文皇家酒店...我以为是教主来开的...

其实,上海还有个叫ROYAL 饭店的,翻译叫老爷鱼翅

NEB说英国有很多教主分店

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-18 00:39 发表
KFC跟以前性格还是一样啊,以前在官网也是被大家这样欢迎(KFC这绰号谁取的?好像是记者布布)

你是哪个猪。。你错了。。不是官网是17173。。
当时我是官方记者=。=官网是老家 去了17173就被欺负了。。

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-6-18 00:40 发表

其实,上海还有个叫ROYAL 饭店的,翻译叫老爷鱼翅

NEB说英国有很多教主分店

啊门,教主神光,普照全球啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:39 发表

别在揭穿人家了......

没什么,说话别说满,也别攻击别人,既然可以这么说我们扭曲事实,我想,回应一下总是应该的...我想没有理由自己的左脸被人打了,还要伸出右脸给人拍.

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:37 发表

对的 所以说下次继续 问题某人到现在没看到赞同过我这个说法
却一直在提今天是怎么怎么了
我很明确的承认了今天神国是输了 就这么简单

提今天怎么样还是有意义的.
对历史经验的总结还是需要地

就好象今天某同学错将没悲鸣看成有悲鸣
就很值得我们探讨下当代电脑发展对青少年视力的影响这一问题.
头顶wifi的男人

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 00:39 发表

你当是在场?`你知道不超过10人?

对的 我在场 我也被传错了过去了。。我还骂了几句。。
TS里人听到的可以佐证。。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:41 发表

没什么,说话别说满,也别攻击别人,既然可以这么说我们扭曲事实,我想,回应一下总是应该的...我想没有理由自己的左脸被人打了,还要伸出右脸给人拍.

同意- -..顶...早点看穿一个人是应该的...

原帖由 APTX4869 于 2007-6-17 23:04 发表
今天很开心...

今天的确很开心
顺便庆祝进神教的第一次马路
另外,打不灭打的很爽XD
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 OTL 于 2007-6-18 00:01 发表

再说一次,相信即使你中文理解能力再差也有个极限

我不是月光的人,我只是曾经是月光的人

再问一句,你爸杀了人,你去顶罪?可否?

父债子还,,,,
不要研究这种问题

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:42 发表

对的 我在场 我也被传错了过去了。。我还骂了几句。。
TS里人听到的可以佐证。。

这个和我们不答噶了.我只知道你们今天人数是我们的2倍+.还有同盟....

我要鄙视不灭NNNNNNN次方....

认识老K三年有了吧...还是一点没变...