返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:33 发表

你数数看去的一共多少人 后来只有几个被飞机传错地方的走进去了OK伐?
不超过10个人的

那我不清楚了。.我是看到你们主力都来的...哎..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:31 发表

追我们累一刚- -好象我一直在找你们吧..
先是首都4.
和童话牛牛联盟打了好久.结果你们跑了.
后来我们把他们刷了..
守了门口.你们不是也来的??结果呢??1个个都出去.??你有说不是你们???

其实我们是又召唤到首都另个城再踩了他们一次
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 eggsore 于 2007-6-18 00:25 发表
怎么变压路神教了?哪位好心人告诉下原因

因为雅露蛋疼,所以叫YALOO来了

OK哈 那简单的 下次安排个AB追着你就好了

说实话,打嘴皮子仗真的没什么意思...
输了就是输了,老是提“在xx的时候追着xx打”感觉跟“老子祖上也富过”差不多
很没出息地...

原帖由 jimmylai 于 2007-6-18 00:34 发表

其实我们是又召唤到首都另个城再踩了他们一次

那被我们刷了也是运气- -门口人也很多.哈哈.我进去1个召唤就破了

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:34 发表

那我不清楚了。.我是看到你们主力都来的...哎..

你知道神国主力是哪几个人么。。不知道就不用废话了
各自分工不同

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:34 发表
OK哈 那简单的 下次安排个AB追着你就好了

你们的AB追的我少吗???名自己我脚下有暗B..还非要AB...我汗是汗的来..

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-6-18 00:34 发表

因为雅露蛋疼,所以叫YALOO来了

广州...有个ROYAL酒店..中文皇家酒店...我以为是教主来开的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:36 发表

你知道神国主力是哪几个人么。。不知道就不用废话了
各自分工不同

像你这样的是主力.了解了..就是所谓的炮灰.

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-18 00:35 发表
说实话,打嘴皮子仗真的没什么意思...
输了就是输了,老是提“在xx的时候追着xx打”感觉跟“老子祖上也富过”差不多
很没出息地...

对的 所以说下次继续 问题某人到现在没看到赞同过我这个说法
却一直在提今天是怎么怎么了
我很明确的承认了今天神国是输了 就这么简单

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:16 发表

问题是你确实扭曲了啊..你自己问黑暗也知道神国冲他们的频率是多少 2分钟一波..没冲下来我确实承认
组织各方面都不到位 喊了冲还有很多人站着不动  没有魔反LM是硬伤

别...什么话都别下定义,OK?! 我不希望用马表来帮你们掐集合的时间,从木叶召唤到飞扬四华丽外到我跟着神国的进去,神国的人口始终多于木叶,2分钟冲一次?!就那一段,翻个倍吧,4分钟,我看可能都少了点...

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:37 发表

像你这样的是主力.了解了..就是所谓的炮灰.

不好意思 我从来没资格进队伍的  都是独立一个人

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:35 发表

那被我们刷了也是运气- -门口人也很多.哈哈.我进去1个召唤就破了

我看见你刷加速水进去了,懒得追了
在TWRO延续着RO的回忆

KFC跟以前性格还是一样啊,以前在官网也是被大家这样欢迎(KFC这绰号谁取的?好像是记者布布)