返回列表 发帖
原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:26 发表

喔唷...我在怎么叫人也才36个...没同盟...在说了.打你们这种会用的着叫???还是原班人马...

好啊 OK那下次打打就知道了
现在这里说没意思 你们到时候别再跑了哈
追你们追的累的

圣域有三宝。。。红狼老K天使豆。。。

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:26 发表
飞4门口那段你怎么不敢说出来的?
你们本来守飞4大门的 我进来一次想过图召唤的失败了 再进来时候门口就变神国的在追杀你们零散的人了。。这么简单的。

零散的人???你有追杀过我CM号??我CM号是会长懂挖??其他人只要等召唤.管他们在干吗..

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:26 发表
飞4门口那段你怎么不敢说出来的?
你们本来守飞4大门的 我进来一次想过图召唤的失败了 再进来时候门口就变神国的在追杀你们零散的人了。。这么简单的。

最外面的大门你也想过图召唤......

我是来看不灭的视频的 -  -

原帖由 板凳 于 2007-6-18 00:28 发表
圣域有三宝。。。红狼老K天使豆。。。

第3主角...貌似没啥特别留意到的8卦..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-18 00:25 发表

不得不引用一下,某人转移话题和选择性无视神攻真强

明明说的是被打,却被某人引到冲门去了

你引用错话题了

前者是回复黑暗会说我们会和交易他们会的人
问题两会根本没出现过胶着状态 怎么交易?

后者我回复过了 我会教育的  带有目的性的误导是不好的 OVER

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:27 发表

好啊 OK那下次打打就知道了
现在这里说没意思 你们到时候别再跑了哈
追你们追的累的

追我们累一刚- -好象我一直在找你们吧..
先是首都4.
和童话牛牛联盟打了好久.结果你们跑了.
后来我们把他们刷了..
守了门口.你们不是也来的??结果呢??1个个都出去.??你有说不是你们???

激情,激情何在~
  月光的同志们,广S 剑士 全体圣诞帽影的 圣诞节祝福全家福你们还有么?

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:29 发表

最外面的大门你也想过图召唤......

那个门可以的哈。。
你问牛牛会长就知道了。。我是看过他过图召唤以后才知道大门可以过图招的。。
不过网速要好。。遇到卡的时候不行

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-18 00:24 发表
有人似乎成了SY公敌了嘛,怎么看上去人人都想要踩一脚...

今天首都踩了2次,有次黑暗来晚了,被我们踩光了
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:13 发表

- -哎....我们重头到尾就没有悲鸣.诗人乌娘都有.只是懒的开...所以叫你低调点看清楚点...木叶好好的同盟被你们那么糟蹋..为木叶悲哀..虽然说木叶也不是很强...但是.木叶的RP比你好..

木叶有很多新手,很多还是连一些基本的技能都掌握不好的DDMM,不过都很团结,也非常明白自己的实力和水平.也许老人们对马路司空见惯,可是这些新人们有多少受得了呢?他们的感受都是工会的这些老RO成员们帮他们消化:有了错,自己检讨,别总拿镜子照别人,看清楚自己的弱点去改正就可以了.

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:31 发表

追我们累一刚- -好象我一直在找你们吧..
先是首都4.
和童话牛牛联盟打了好久.结果你们跑了.
后来我们把他们刷了..
守了门口.你们不是也来的??结果呢??1个个都出去.??你有说不是你们???

你数数看去的一共多少人 后来只有几个被飞机传错地方的走进去了OK伐?
不超过10个人的

原帖由 jimmylai 于 2007-6-18 00:32 发表

今天首都踩了2次,有次黑暗来晚了,被我们踩光了

额- -我们是特意去找他们的,.没想到首都4人多的吓人..哎..进去都难..

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:20 发表

看来你完全没弄明白我的意思
我想说的是根本没机会腾出手来点交易你懂?
再说了 被群殴的情况下点了交易有用?不如多刷点水实在。。
相信没人的脑子会白痴到和你一样连这个都算不过来

挖,失误了.刚刚没看到.
你还没弄明白我的意思吗?
我想说的是,根本不用腾出手来交易 懂吗?
只要按住SHIFT然后右击个人就跟随上去了,不用点地的.
然后放开SHIFT,继续右击
OK,后面还要我说吗?
万事不要说得那么绝对
不要事先说得信誓旦旦,回头又闹出像刚才悲鸣那样的笑话
相信人家一眼就看出我和你谁白痴了吧.
头顶wifi的男人