返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:22 发表

不好意思的告诉你 我们CM在冲了3次之后进你们城根本没有打算放雪的
你们开了魔反了你以为我们CM和你们一样SB?都直接刷加速水飘进去的 问题是进去了也没用而已

那就说明你们CM~没操作.1雪不懂?/???破魔反...操作菜不能怪你们...炮灰职业多也不能怪他们..只能怪你这会长无能..
要是来我这又变2样了....做人低调才是最基本的.懂挖..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:19 发表

你以为有魔反就行了???去问问小班的.他们魔反都有.但是也没冲下..说了我们会的没有炮灰职业饿..伐要冲不下就硬说我们有悲鸣.有魔反.
我都没见过你们CM能放出雪的...不好意思.是根本没见过你们CM- -

人家不是找理由就是对GVG根本不了解...

冲门2分钟一波以为就可以了吗?=.=
难道真以为RO里能吓死人?
刚刚84你还叫偶不要乱揭穿人的吗...
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:22 发表

不好意思的告诉你 我们CM在冲了3次之后进你们城根本没有打算放雪的
你们开了魔反了你以为我们CM和你们一样SB?都直接刷加速水飘进去的 问题是进去了也没用而已

对方魔反?CM难道不会先吹1雪打掉对方的魔反吗?非要吹10雪?刷水的话,1雪吹下去CM是不可能被反死的...

有人似乎成了SY公敌了嘛,怎么看上去人人都想要踩一脚...

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:23 发表
你们确实没有悲鸣 我前面帖子重复过了
是指一般悲鸣的那块区域

周四继续  不要废话了

不要闹得帮上次PVP一样有放人家鸽子啊!
头顶wifi的男人

怎么变压路神教了?哪位好心人告诉下原因

看看又怎么样呢
下次继续好了  输了别找借口
大家以公会班底拼
别去求这个请那个来偶尔帮次忙 有必要伐

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:24 发表

对方魔反?CM难道不会先吹1雪打掉对方的魔反吗?非要吹10雪?刷水的话,1雪吹下去CM是不可能被反死的...

人家是没玩过CM的....低能的想法.别怪他了

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:20 发表

看来你完全没弄明白我的意思
我想说的是根本没机会腾出手来点交易你懂?
再说了 被群殴的情况下点了交易有用?不如多刷点水实在。。
相信没人的脑子会白痴到和你一样连这个都算不过来

原帖由 深深2007 于 2007-6-17 23:38 发表

啊同志`幻0你也可以扯上吖?`别乱来吧!
`还有`请你们会一个叫 桃之妖妖 的下次别再交易我了`要杀我`叫他把DEX升高点吧

不得不引用一下,某人转移话题和选择性无视神攻真强

明明说的是被打,却被某人引到冲门去了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:25 发表
看看又怎么样呢
下次继续好了  输了别找借口
大家以公会班底拼
别去求这个请那个来偶尔帮次忙 有必要伐

喔唷...我在怎么叫人也才36个...没同盟...在说了.打你们这种会用的着叫???还是原班人马...

飞4门口那段你怎么不敢说出来的?
你们本来守飞4大门的 我进来一次想过图召唤的失败了 再进来时候门口就变神国的在追杀你们零散的人了。。这么简单的。

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-18 00:23 发表
今天在木叶打的,第一次用MK,刷起补给料理,杀人还不错,钟楼的工会都没MK,一个魔增雪下去再崩裂,居然能把刚召唤完的工会清得只剩2~3人。。。。

哼!!你不HD!

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:24 发表

毛,你也来激情拉...难得...
老K怎么说也单手操作,能打成这样也不容易啊...
头顶wifi的男人

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-18 00:08 发表

小夜子先生/小姐的呐喊 : 个么好把,配合下,老公是SB~~~~~~~~~~~~~~~~
狂匠先生/小姐的呐喊 : bobo我要紅包喔  是888888z的呀  嘿
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 好吧,我承认我是SB。。。

偶是来顶这个哒~~~~~好温馨好搞笑哦。。。。

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 00:23 发表

TEXI

BS在我撞的头昏脑涨找发泄的时候不厚道的人..

知道了知道了..是A...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~