返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:14 发表

热血木叶人不是很多,今天也就26个人...可是屏幕中我看到的是神国的数量大大的超过木叶,先冲进去的是木叶,同盟嘛!当次炮灰并不介意什么!别当了炮灰还没效果,浪费时间也要有时有等,你们在外面集合的时间够人 ...

问题是你确实扭曲了啊..你自己问黑暗也知道神国冲他们的频率是多少 2分钟一波..没冲下来我确实承认
组织各方面都不到位 喊了冲还有很多人站着不动  没有魔反LM是硬伤

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:14 发表

热血木叶人不是很多,今天也就26个人...可是屏幕中我看到的是神国的数量大大的超过木叶,先冲进去的是木叶,同盟嘛!当次炮灰并不介意什么!别当了炮灰还没效果,浪费时间也要有时有等,你们在外面集合的时间够人 ...

么么- -我召唤了就下线的.然后在进华丽.可惜神国那么多人.路上就是杀不了我.我也没办法.哎

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:16 发表

问题是你确实扭曲了啊..你自己问黑暗也知道神国冲他们的频率是多少 2分钟一波..没冲下来我确实承认
组织各方面都不到位 喊了冲还有很多人站着不动  没有魔反LM是硬伤

没魔反LM想的是跟同盟借而不是让自己会员练一个,这会长当得真有才
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:14 发表

刷加速水你不要点地的?你单手脱把?

点地和按住SHIFT加右击人效果差不多..
OH NO
我们的老K同学好纯洁啊...
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:16 发表

你以为有魔反就行了???去问问小班的.他们魔反都有.但是也没冲下..说了我们会的没有炮灰职业饿..伐要冲不下就硬说我们有悲鸣.有魔反.
我都没见过你们CM能放出雪的...不好意思.是根本没见过你们CM- -

原帖由 看客 于 2007-6-17 22:50 发表
新工会第一战,首都3打的很happy

今天杀死小H数次
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-18 00:17 发表

点地和按住SHIFT加右击人效果差不多..
OH NO
我们的老K同学好纯洁啊...

看来你完全没弄明白我的意思
我想说的是根本没机会腾出手来点交易你懂?
再说了 被群殴的情况下点了交易有用?不如多刷点水实在。。
相信没人的脑子会白痴到和你一样连这个都算不过来

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:15 发表

呵呵 不用挑拨了 下次打了就知道了 说这些没意思 难道你还没听懂?

打场会战需要约定?`难道黑暗的人`GVG一定要跟你打?

没争论的必要了 输就输别找那么多借口 你直接说周4再打过咱也没那么多话了~硬是去翻客观因素 编那么多理由你累不累啊

激情啊
还是2个 激情

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:19 发表

你以为有魔反就行了???去问问小班的.他们魔反都有.但是也没冲下..说了我们会的没有炮灰职业饿..伐要冲不下就硬说我们有悲鸣.有魔反.
我都没见过你们CM能放出雪的...不好意思.是根本没见过你们CM- -

不好意思的告诉你 我们CM在冲了3次之后进你们城根本没有打算放雪的
你们开了魔反了你以为我们CM和你们一样SB?都直接刷加速水飘进去的 问题是进去了也没用而已

原帖由 氺月無心 于 2007-6-18 00:21 发表
没争论的必要了 输就输别找那么多借口 你直接说周4再打过咱也没那么多话了~硬是去翻客观因素 编那么多理由你累不累啊

B水月好来,.我本来特意叫不灭录视频的..哎.他下半场要回神教没办法.本来让大家看看多好

原帖由 OTL 于 2007-6-17 23:13 发表
啊门...今天...中头奖了...

坐TEXI..一个急刹车...头...流蚊饭了...

TEXI
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天在木叶打的,第一次用MK,刷起补给料理,杀人还不错,钟楼的工会都没MK,一个魔增雪下去再崩裂,居然能把刚召唤完的工会清得只剩2~3人。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

你们确实没有悲鸣 我前面帖子重复过了
是指一般悲鸣的那块区域

周四继续  不要废话了