返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-6-17 23:56 发表

你同学杀人了,你去顶罪吗?

你的这种言论只会给你们会丢更大的人

--- 右击鼠标,然后保存 ---

为了那张猎蝇卡~今天叛变加黑暗,结果正面遇神教,然后被天诛,可怜我dv料理和50瓶白。

正所谓螳螂捕蝉黄雀在后,原来就是这个道理,这乐园的ab一直到最后我都没点到他的名字。以后简称gbl面具男

-------------------------能把jj割掉的分割线----------------------------

回到神教,立即加入jf2的农民起义,我承认我回城已经设置成快捷键了

gbl面具男的逆袭,神教众都去分会了,可怜我就这么落单

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 23:53 发表

删号是为了不能让更多人再次受骗,因为那骗子的确是在那么做
发帖子的原因是为了让对方知道,他那么做只是再次把一颗炸弹扔进SY,他是做错了,但是他们连道歉的勇气都没有..

其实,作为一个会长,能对会员做的事情,是很有限的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:51 发表

孩子别揭穿了..我们也碰到好几个..哎..

你这个话算不算诽谤?
貌似今天神国没和黑暗打过阵地战吧 既然没阵地战哪来交易一说?
先是神国守飞4 你们根本没人冲过我们悲鸣就死光了。。
再是被幻0刷下飞4黑暗守飞4 我承认我们能过你们悲鸣的不超过10个  
能过你们悲鸣的在这服也算是有头有脸的人了 干这种事你不觉得可笑?
再说了 过了悲鸣的第一件事是刷果子刷加速水 谁还多只手出来点交易?真是笑话。。
诽谤是没有意义的 有种的真刀真枪来打好了

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:42 发表

今天木叶有去过你们飞4?打你们神国一个会就够了 今天和你们玩未做准备
没上魔反LM    哪像你们目的性那么明确啊
连组队名都是带有目的性的啊

我实在看不下去了!今天木叶的也算是被你们神国伤的够彻底的了...飞扬4先冲进去的是木叶,木叶的冲光了,你们神国才开始集合,我是搞不懂,冲城的连贯性,懂?! 然后我跟着你们神国40号左右的人进去看了看黑暗的,结果人家没死几个,你们倒是大片大片的倒下啊~

木叶的哥们看你们同盟,不好意思不帮忙,连飞扬5都不守了,跑去飞扬4帮你们,你竟然说神国一个会就够了~~OK!当我今天什么都没看到!

看你们的 "神锅" 可以飞到哪儿!以后也别同盟不同盟!木叶帮你们的不少了,可是会里的大部分人却说:"我们在拼命攻击别人的时候,神国的有帮我们一起冲过别人的城么?!他们都在哪里?!"

呵呵~~同盟这东西真好!!!其他我也不说了...木叶的各位向来在小站很低调,也不想去关心别人的是非,今天木叶的朋友们都很窝火,我当个冲头,直接说出来好了!

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 23:58 发表

你的这种言论只会给你们会丢更大的人

再说一次,相信即使你中文理解能力再差也有个极限

我不是月光的人,我只是曾经是月光的人

再问一句,你爸杀了人,你去顶罪?可否?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 永生不灭 于 2007-6-17 23:58 发表

螳螂捕蝉黄雀在后?

我来贴下昨天晚上SKY跟小夜子的相关喇叭对话吧
完整版:

╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜一,嫁给我吧~!亲爱的老婆,求你啦。。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜夜。。。打错了
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我把我所有的IQ EQ都拿出来想了啊,你就答应我了啊老婆。。
幸运。超级宝宝先生/小姐的呐喊 : 这个是本人么?
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 老婆,走吧~我们去教堂结婚了啊,别再这样折磨我了。。。
ァ-バレスト先生/小姐的呐喊 : 刚刚逃了1句,不要赖,PS:根据这智商判断,确实是本人
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 今天本号刷的一切喇叭,都是本人
幸运。超级宝宝先生/小姐的呐喊 : - -|||
ァ-バレスト先生/小姐的呐喊 : 大家看智商就知道了,的确是本人
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 :
亲爱的老婆,我为了你第一次做那么难为情的事,你还在犹豫什么。。。
o╰δ纞ˋωˊ寶寶δ╯o先生/小姐的呐喊 : SKY- - 笑- -~
我把第一次都给你了,这也是最后一次了啊!你是我的最初和最终。。。
?や米婭ぺ先生/小姐的呐喊 : SKY允许我 操 你下,我是你爱哥哥
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 老婆啊,你就答应了吧,我想破头了啊已经。。。。
卡卡的宠物先生/小姐的呐喊 : 寒 什么叫第一次也是最后一次... 前面的仁兄表想不开 学司马光~
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜夜,你是我的一切,来吧,相信我。。。我会给你幸福的!!!
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我相信,我们的爱是不会败给时间的,既然遇见了就永远不要说再见
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 输了你,赢了世界又如何。选择你我从未后悔。。。
美朱先生/小姐的呐喊 : 夜夜,虽然不知道发生了什么,但sky在等你,你快回来~
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我们一起携手走来,今天我终于发现,原来我们彼此才是最了解的!
BB狐先生/小姐的呐喊 :  SKY的喇叭让我想起来电影有话好好说里,那个在楼下喊‘XX红,俺爱你”那人
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 默契才是我们最宝贵的语言
☆水晶★娃娃☆先生/小姐的呐喊 : 夜夜你就相信SKY一次吧~给他最后一次机会,我们都为你见证~
我要疯了,SY几乎从来不刷喇叭的我,今天为你刷了那么多。你还无动于衷吗?
美朱先生/小姐的呐喊 : 夜夜,你要怎样才肯回来啊,神阿,再给sky一次机会吧`
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 别人都说拥有过就应该满足,那么今天让我贪心一下,再拥有次好吗?
天诛皇帝先生/小姐的呐喊 : 加油啊~~夜深了..用身体和灵魂来感受这爱情吧......
舞宝宝先生/小姐的呐喊 : 夜夜快去结婚吧,祝你幸福,永远有人疼爱
小夜子先生/小姐的呐喊 : 在SY的4个多月,所有的泪水今天算是值了。。
舞宝宝先生/小姐的呐喊 : 夜夜要幸福和开心
小夜子先生/小姐的呐喊 : 夜夜很执着,很任性,所以才会这样,不过以后不会了
小夜子先生/小姐的呐喊 : 谢谢所有关心我的朋友,谢谢大家,以后不哭了- -
☆水晶★娃娃☆先生/小姐的呐喊 : 夜夜一定要幸福
寂寞撒了谎先生/小姐的呐喊 :
恭喜SKY和小夜子继续幸福美满,同时觉得SKY是SB的朋友刷个喇叭顶一下,谢谢
atai先生/小姐的呐喊 : SKY,晚上要加油哦,威而猛别忘了吃哦
べ尐鎺錝?先生/小姐的呐喊 : AT你错了啊 ~SKY当饭吃的啊~~少生几个啊SKY计划生育~~~~!
﹡í r蓝 .℅ˋ先生/小姐的呐喊 : 恭喜小夜结婚啦```要幸福喔``小夜

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:01 发表

我实在看不下去了!今天木叶的也算是被你们神国伤的够彻底的了...飞扬4先冲进去的是木叶,木叶的冲光了,你们神国才开始集合,我是搞不懂,冲城的连贯性,懂?! 然后我跟着你们神国40号左右的人进去看了看黑暗的,结果人家没死几个,你们倒是大片大片的倒下啊~

木叶的哥们看你们同盟,不好意思不帮忙,连飞扬5都不守了,跑去飞扬4帮你们,你竟然说神国一个会就够了~~OK!当我今天什么都没看到!

看你们的 "神锅" 可以飞到哪儿!以后也别同盟不同盟!木叶帮你们的不少了,可是会里的大部分人却说:"我们在拼命攻击别人的时候,神国的有帮我们一起冲过别人的城么?!他们都在哪里?!"

呵呵~~同盟这东西真好!!!其他我也不说了...木叶的各位向来在小站很低调,也不想去关心别人的是非,今天木叶的朋友们都很窝火,我当个冲头,直接说出来好了!

全引,免得看不见
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:01 发表

你这个话算不算诽谤?
貌似今天神国没和黑暗打过阵地战吧 既然没阵地战哪来交易一说?
再是被幻0刷下飞4黑暗守飞4 我承认我们能过你们悲鸣的不超过 ...

刷果子刷加速水是按键盘的那只手.转视角右击是握鼠标的那只手.
如果火星人都只有1只手我无语.
不过一个参加高考的人连人有2只手都分不清...
那我只能说,你太有才了.
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:01 发表

你这个话算不算诽谤?
再是被幻0刷下飞4黑暗守飞4 我承认我们能过你们悲鸣的不超过 ...

孩子你低调点..我们有悲鸣???你什么眼睛看到的....打你们没过悲鸣???哎.借口真TMD多,么想法了

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=3#pid7880965
自己自觉...你们强还不是被神国拿下了  你们有本事拿么少人也守住  守住了再说我们垃圾吧