返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:40 发表

不好意思啊 桃子的操作不太好 或许不是故意的吧 我会教育她的
她是I99的重炮。。估计永远不够DEX杀你了

操作不好可以连续3次交易我?`
真的`要好好教育一下了`

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:49 发表

我从来不用多叫人 神国该多少人就多少人 没什么好说的
我从来不会为了什么原因去临时请这个求那个来帮帮忙 都是神国的老班底了
下次继续好了  找个相册去传几张图来

喔唷当面一套.背后一套= =2面派...那我继续等着你们的冰墙哈...这次侥幸换了地方.没被追着放...哦米拖佛

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:47 发表

OK哈 就这么简单 现在扯嘴皮子没用哈 想清楚了我们周四继续
要不你们就在飞4里好好守着等我们去?
麻烦各会周四不要参与飞4交火 解决私人恩怨 小弟感激不尽..

有脑子挖?私人恩怨都解决到飞扬4上来了
不会找个钟楼角落啊

以为来句让人家守着,加2个小弟就能装低调了?
你还太嫩了.
同样都玩高考的.咋就差别那么大捏...
头顶wifi的男人

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 23:40 发表

的确,我失误的的确是没当场找月光会长担保,所以我也不指望真能得到什么补偿,不然我也不会删号了
但是,这号的确是月光会长建议 訫齬100%__Su 此人再次出售的,月光会长亲口承认,不会有假

网络游戏中买卖号很正常,这种建议几乎可以说是不痛不痒的。

把整整一个工会放到敌对的位置上没什么必要。。。。

多方协作查清事实,避免更多人的利益受到侵害才是正途,对吧?删号的觉悟都有,这点气魄和智慧还拿不出来?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 深深2007 于 2007-6-17 23:49 发表

操作不好可以连续3次交易我?`
真的`要好好教育一下了`

孩子别揭穿了..我们也碰到好几个..哎..

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-17 23:50 发表

有脑子挖?私人恩怨都解决到飞扬4上来了
不会找个钟楼角落啊

以为来句让人家守着,加2个小弟就能装低调了?
你还太嫩了.
同样都玩高考的.咋就差别那么大捏...

- -别太损人家了.人家也是要面子的...只是怪不灭那猪 没把视频录了.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-17 23:48 发表

这么马虎干吗
明显是少打了个如果嘛

一个骗子的话题,还拉出那么多愤青,你们打得累不累啊

粗人.没办法..没读过几年书.不好意思

打的是累能少打几个是几个.打的慢嘛

不过打的累,总比你想的累好

老是琢磨着人家话里有话...

原帖由 darkmomo 于 2007-6-17 23:51 发表

多方协作查清事实,避免更多人的利益受到侵害才是正途,对吧?删号的觉悟都有,这点 ...

删号是为了不能让更多人再次受骗,因为那骗子的确是在那么做
发帖子的原因是为了让对方知道,他那么做只是再次把一颗炸弹扔进SY,他是做错了,但是他们连道歉的勇气都没有..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:50 发表

喔唷当面一套.背后一套= =2面派...那我继续等着你们的冰墙哈...这次侥幸换了地方.没被追着放...哦米拖佛

我再重复一遍冰墙和神国无关
你要是这样侮辱的话 那大家加矛盾公开化好了 任何手段你们都可以用
随意诽谤吧

原帖由 darkmomo 于 2007-6-17 23:51 发表

多方协作查清事实,避免更多人的利益受到侵害才是正途,对吧?删号的觉悟都有,这点 ...

的确删号这点要赞个
不过...千万不要太冲动挖.
这么一闹,还被某些愤青把不相干的会也扯进来了.
闹得多麻烦.
头顶wifi的男人

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 23:53 发表

删号是为了不能让更多人再次受骗,因为那骗子的确是在那么做
发帖子的原因是为了让对方知道,他那么做只是再次把一颗炸弹扔进SY,是做错了,但是他们连道歉的勇气都没有..

你同学杀人了,你去顶罪吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:54 发表

我再重复一遍冰墙和神国无关
你要是这样侮辱的话 那大家加矛盾公开化好了 任何手段你们都可以用
随意诽谤吧

好好别激动- -口误口误.....睡觉.闪人

= = 第五页了  我靠  都是抢楼的猪