返回列表 发帖

[历史] I服 浮生若梦 无沉默BUG Y3激情开荒 MVP 出卡了!

我们之前一直沉默打的 毫无压力 现在沉默河 蟹了
我们抱着开荒的态度在去Y3  结果出了骑士领主 赛依连 卡片
实力证明 可以让有些公会闭嘴了   求估价
http://xiangce.baidu.com/picture/detail/3ee0f9ccd63d7a2ad8bea584006a113f5907042c

每一个男子都爱着两个女人:一个是他想象的作品,另外一个还没有生下来。
不肯原谅女人的细微过失的男子,永远不会欣赏她们伟大的德性。
不日日自新的爱情,变成一种习惯,而终于变成奴役。
情人只拥抱了他们之间的一种东西,而没有互相拥抱。
恋爱和疑忌是永不交谈的。
友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一种机会。

好想念1.0的Y3二人组 求开发1.5小队伍打法

1.5这个版本不知道这个卡片要来干嘛。。。

骑士领主?很难打么?笑而不语

原帖由 fishgame000 于 2013-6-5 03:22 发表
1.5这个版本不知道这个卡片要来干嘛。。。

骑士领主?很难打么?笑而不语

只会耍嘴皮功夫的人 我对你也笑而不语

每一个男子都爱着两个女人:一个是他想象的作品,另外一个还没有生下来。

组队名称亮了

原帖由 fengling 于 2013-6-5 03:47 发表

只会耍嘴皮功夫的人 我对你也笑而不语

有必要跟你耍?来我大C服让你明白

。。这又不是贴吧。你来小站发这种贴是啥情况?要得瑟你走错门了了。。贴吧适合你。。

原帖由 henrik 于 2013-6-5 05:20 发表
。。这又不是贴吧。你来小站发这种贴是啥情况?要得瑟你走错门了了。。贴吧适合你。。

可以发情感区的

恩情感区也行啊。。在这个版看到这样的贴真奇怪。还以为走错门了了

rp不错。这卡片拿给游侠无限塔过100层很有意思。

原帖由 henrik 于 2013-6-5 05:20 发表

如果本版不合适 请将此贴移至情感区  但是那么多年了 有些人还在和贴吧比优越 你是高级黑么

MVP卡啊……我一直梦想能黑个MVP卡然后下线………………

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我也想黑一个,怎么破
︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏

昨晚已暴 暗超魔士 凯特莉娜 小队全通中

+10086