返回列表 发帖

最近拍的一对好姐妹

经本人同意,版权归我所有。
好久,
没有这样静静的发片子和写文字了

有时候我都以为自己迷失了
在不开灯的房间里

静静的修图
好像又回到从前
感觉这东西好奇怪
有时候会厌倦一些色彩,有时候又很痴迷

没有什么能比得上做照片更快乐
可是有一天,突然片子多到我无法做完
我也有疲惫的感觉了

我一直在努力
希望片子能感染你我
一直讨厌影楼的婚纱册子

也许这种风格照片很另类,也许这种风格的照片很......也许,也许只是一种存在,我有时疯狂的一个人旅行,去拍摄我所遇见的风景.忽然有一天发现我终于没有那么多的时间和金钱去旅行了,于是就开始拍一些身边的人,我一直很疑惑为什么我拍摄人像没有别人的好,升级了相机,然后PS,和所有朋友走过的路一样。不过可能我更执着一点点,我在埋头两个月啃完N本PS书籍后才恍然大悟,我缺少的是一种感觉,那是一种看不到摸不着的东西,于是我再次背起行囊,不过这次不是去旅行,是去学习.因为我坚信灵感是很难学会的,而技术是共通的. 很烦拍人像,女人像最难拍,不是按几下快门那么简单,要反复的和被拍者沟通,了解她们喜欢什么,不喜欢什么,了解她们爱听什么音乐,读什么书,好找到共同的话题,也好调动她们的情绪。只是为了出更好的片子......

这...这百合一点都不美好 我理解的好姐妹绝对不会这么轻浮做出嘴贴嘴的动作
百合就是百合,姐妹就是姐妹
君子之交应当淡如水
因为这两张我认为很轻浮的照片,对这组片子评价大大变低了
http://weibo.com/priestessrosa

都是重口味
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我很不幸的看到了6个x

原帖由 六月的冰河 于 2009-12-7 07:44 发表
我很不幸的看到了6个x
谁有勇气孤单到老。

404了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 六月的冰河 于 2009-12-7 07:44 发表
我很不幸的看到了6个x
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

。。。被BI了  都是X

我要看照片我要看照片

我很不幸的看到了6个x

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-7 09:32 发表
我要看照片我要看照片

我很不幸的看到了6个x

原帖由 六月的冰河 于 2009-12-7 07:44 AM 发表
我很不幸的看到了6个x

我很不幸的看到了6个x

我很不幸的看到了6个x
斯文败类+衣冠禽兽=男人