返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2007-11-8 11:26 发表
问题是我现在进去,别人已经很高级了,等我一个号我练高级了,别人另一个号也练出来了,而且练的还是比我快

但是去XG就不同了,大部分人都在同一起跑线,没有大号和好的装备做后盾

别人高级又怎样了?再高还不就是99封顶嘛。。。
没好装备做后盾,又何来练级效率?

容不得别人比你快的话。。那你还玩个啥OLge嘛。。。。

牛比人物就3种
花了钱的,花了时间的,有后台的

你这些都不沾的话。。又凭什么还要求比别人牛比呢。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

XG貌似也开了好几个月了吧...

7月初开的.4个月...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

圣域人多吧..然后热闹..另外就是朋友在圣域..直接去峡谷的不多..圣域去峡谷却蛮多的吧..
(个人观点..)
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

考虑 XG玩个CK

原帖由 红色有角三倍速 于 2007-11-8 09:49 发表
一看楼主就是给SY做广告的[m_怒]
XG人根本不少,而且物价保持的很好,GVG势力也平衡,是很和谐的服务器

为什么SY需要做广告给XG看??   ,,XG人有多少可以对比一下SY首都的挂店商人和南门两个服的人头,,首都里面看不出优势,,但南门外面SY随便一个地方都是可以秒XG的。
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 natineprince 于 2007-11-8 11:43 发表
7月初开的.4个月...

SY是1月开的,,XG7月开的话跟SY差距时间就是半年。  SY最恐怖的时候是1,2,3,4月,周末首都左下角“普隆德拉围墙边连接游戏边界线”的地方估计也无地方可以站

等级 装备都是可以自己再花时间和金钱缩小差距的
但是服务器的人数不是个人力量可以缩小差距的
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-8 13:40 发表

SY是1月开的,,XG7月开的话跟SY差距时间就是半年。  SY最恐怖的时候是1,2,3,4月,周末首都左下角“普隆德拉围墙边连接游戏边界线”的地方估计也无地方可以站

SY是所谓的真正第一个免费F.有天时之优势...
偶那时候就是因为人太多太卡了所以才没去SY的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

感觉SY和些SF的人差不多了

原帖由 natineprince 于 2007-11-8 16:06 发表

SY是所谓的真正第一个免费F.有天时之优势...
偶那时候就是因为人太多太卡了所以才没去SY的...

不但SY,,RO自从开服以来第一个服务器的人数都是最多的,,广州C  上海C 北京C  华南C 都是RO在大陆的最早的服务器,,,接着下去就出现了,广S,什么北S,上S等服,.,再下去就是I,R之类的了.就因为开得最早,,所以人数优势是无法相比的,,但现在已经比合并得七七八八了,,剩下的就等全国合并,,互P GVG了,,现在收费服唯一存在的意义!

原帖由 lolicon 于 2007-11-8 11:08 发表

垃圾在新老服的卖价是同样的,但是打出的卡片装备什么,明显在老服能从别的玩家手里换到更多的roz,换到的练级物资也就更多。

你不觉得物价也贵了吗?能换到更多roz是对,但是相应要付出的roz也大幅增加了呀,再说现在有个陷阱商城在,要卡片时不一定要打怪的,
到时候用roz,rmb收,都还便宜点呢,所以我觉得sy没“钱”途

等寒假的开新F吧