返回列表 发帖
光婆的帖需要无限顶顶顶~~~8楼的照片好怀念~~~

原来我和楼主配合那么多次了。。

永恒の繁星,2005-12-17, 16:49:23
华丽周围8格都不能站...
会里早这么喊了
但就是没人理解,更别提全都做到了 <_<
所以说,楼主教的牧师位置,完全是为敌人的进攻提供方便。

今天晚上就有机会测试了
以前一直没有注意…………
不过也得有CK有兴趣打我才行 qiaodb2

真的很怕坐火车
很怕……

假设1个SW的防御次数为11回
同一格内有2个object受到攻击的时候SW防御回数变为6
有3个的时候,变为4
有4个的时候,变为3
有。。。。
有11个的时候,变为1
有12(含以上的时候),变为1。。。

Glister,2005-12-17, 18:37:08
会里早这么喊了
但就是没人理解,更别提全都做到了 <_<
所以说,楼主教的牧师位置,完全是为敌人的进攻提供方便。
JF3 华丽是9格都不能站 9格内有人都能上去``而且只有JF3成功过`个华丽实在太妖了`

不一定要点人才能站上华丽啊。直线穿过华丽的时候致命就好了。
两个敌对的“物体”在同一个暗壁里面是不能互相伤害的,就是CK站进华丽的暗壁也打不了华丽=。=

顺便问下,怎么把话放进表情图标呀~~~~?我在RO上查/H查不到。。。

ALT+M
修改......
把签名改回来~

らёгαρん,2005-12-17, 19:10:25
ALT+M
修改......
谢。。。

yellowboat,2005-12-17, 19:07:21
实践告诉我``SD的服务器不让我这么做```

用火狩代替光猎……
努力debug中

yellowboat,2005-12-17, 19:07:21
两个敌对的“物体”在同一个暗壁里面是不能互相伤害的,就是CK站进华丽的暗壁也打不了华丽=。=

顺便问下,怎么把话放进表情图标呀~~~~?我在RO上查/H查不到。。。
我的意思不是指刺客
和华丽重合,站暗壁里有助“进攻”而已