返回列表 发帖
ODIN的人真少 小站上的更少 =。=

- -不是少是潜水的多~

ODI N现在都没丽花,圣天使的位置了啊,想不到。记得早期的卧虎藏龙也很强。

想爱就爱,2005-08-14, 15:33:24
[QUOTE]sairaul1,2005-08-14, 15:24:59
当年马力RMB可能投入的不多呢 =) 大概当年XX还不认识GM把 HOHO=)
这个好象听说过一点.原来如此啊,这个工会就是这样站起来的 [/QUOTE]
朋友要自己看不要靠听
当年ODIN第一个买XX的是ST把
一买就是5套,结果又怎么样?
现在只是形式如此各有各的玩发罢了
装备好也要看你怎么个玩法的,
比我们装备好的工会多了,过去的ST礼花等
可现在又怎么样呢,还不都是各管各的在叫卖“装备”吗?
游戏如浮云啊!

灭有办法啊~BOX等于是废掉了,不少人流亡到了小站呢!
发现小站真不错,灭有什么到处乱喷的

都在这里啦,好好好好。
别给ODIN的丢脸就可以了。
至于说买卖官货,我想问问某人的塔奥群卡怎么出来的,这个怪物根本就还没开,而且是MVP BOSS,开卡册无法得到对应卡片。
另外关于盛大的问题,RO项目组是建立了,但是目前为止,RO还是智冠在负责,新干线运营。
至于今后的RO何去何从,盛大始终没有明确表态。
所以说,这里希望大家都守规矩点,涉及到RMB的交易自己考虑清楚再压宝,以后一旦发生事端,就是叫天不应呼地不灵了。
一个游戏,不值得用RMB作为对垒的武器,如果有人实在觉得自己钱太多,到不如投资到股票,外汇,期货市场上更佳

Again,2005-08-14, 19:57:27
都在这里啦,好好好好。
别给ODIN的丢脸就可以了。
至于说买卖官货,我想问问某人的塔奥群卡怎么出来的,这个怪物根本就还没开,而且是MVP BOSS,开卡册无法得到对应卡片。
另外关于盛大的问题,RO项目组是建立了,但是目前为止,RO还是智冠在负责,新干线运营。
至于今后的RO何去何从,盛大始终没有明确表态。
所以说,这里希望大家都守规矩点,涉及到RMB的交易自己考虑清楚再压宝,以后一旦发生事端,就是叫天不应呼地不灵了。
一个游戏,不值得用RMB作为对垒的武器,如果有人实在觉得自己钱太多,到不如投资到股票,外汇,期货市场上更佳
哪个人有塔奥群拉~说说
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

上帝的打手,2005-08-14, 18:42:42
[QUOTE]想爱就爱,2005-08-14, 15:33:24
[QUOTE]sairaul1,2005-08-14, 15:24:59
当年马力RMB可能投入的不多呢 =) 大概当年XX还不认识GM把 HOHO=)
这个好象听说过一点.原来如此啊,这个工会就是这样站起来的 [/QUOTE]
朋友要自己看不要靠听
当年ODIN第一个买XX的是ST把
一买就是5套,结果又怎么样?
现在只是形式如此各有各的玩发罢了
装备好也要看你怎么个玩法的,
比我们装备好的工会多了,过去的ST礼花等
可现在又怎么样呢,还不都是各管各的在叫卖“装备”吗?
游戏如浮云啊! [/QUOTE]
oyo mali de ren lai le women kuai shan bu ran bei zui sha de

ren jia mai 5tao mali mai le 56 tao buzhi

说什么不用X挂 其实什么X挂都有  最典型的就是大飞华丽等等

这帖子被挖出来了...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...