返回列表 发帖
錢萬能嘛.先叫彩皮多掉點卡吧..
it's long long goodbye
MACROSS F

有钱人不在意那点钱。。。爽一次他也心满意足了

结果盛大临时关闭了卡片效果等韩国修正

今天晚上已经讨论那么激烈了
SD会不会在GVG前马上有动作?
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

已经看到有人在收了。。。GVG的巫师们要倒霉了。。。

回LZ...
4张彩妆皮影魔卡片,插的+104D短剑
刚PVP测试了一下.个人得出了以下结论:
1.反射魔法的几率在80%左右,也就是说,卡片效果可以叠加.
2.只反射单体魔法,不反射范围攻击魔法.
3.反射回来的攻击,攻击者可以通过改变自己装备来减少受到的伤害.比如属性衣服切换
4.不管天怒攻击者或者被攻击者,反射后攻击者受到的伤害都要加倍.

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

唔。。。果然还是只能反单体啊。。。
不过,4彩装皮影魔短剑,那可是手中的魔防武器,12MDEF啊。。。 可惜只能法师系。。。

嗯...只能反单体,看上去也不是很牛的卡片...

看了LZ的提问,补充一点,反射只是把你攻击对方的魔法反射回来,和灵媒的魔反凯不一样,不是反射伤害...
比如你魔增后一个10级雷鸣攻击对方,结果魔增后的这10级雷鸣却攻击了你...

单体魔法反射而已,无所谓的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

拿着4彩妆皮影魔小刀朝超魔喊,快,雷鸣我啊,火箭我啊,对方吓得落荒而逃。。。“哪里来的疯子”

原帖由 板凳 于 2007-7-29 03:12 发表
拿着4彩妆皮影魔小刀朝超魔喊,快,雷鸣我啊,火箭我啊,对方吓得落荒而逃。。。“哪里来的疯子”

应该是喊:“向我开炮!向我开炮!”

哎……本来只准备观望的,还是来2了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 iamatai 于 2007-7-29 03:11 发表
单体魔法反射而已,无所谓的

影响还是有的...ID99V25的CM,魔增10雷攻击,穿马克,无套,自己死了...

刺客可以实现100%反了...

不过出现大BUG,确实是重力社的大失误...呵呵,这武器纯属测试,看封吧...

不过,韩国新卡开这么久了居然没有人发现?这果然很古怪啊。。。

测试,果然还是CRO牛。。。[m_走开]

原帖由 板凳 于 2007-7-29 03:12 AM 发表

本来没有BJL披肩看到AB都是隐匿躲的,有了BJL披肩,就大摇大摆冲过去,挑衅他!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 板凳 于 2007-7-29 03:21 发表
不过,韩国新卡开这么久了居然没有人发现?这果然很古怪啊。。。

测试,果然还是CRO牛。。。[m_走开]

生产能力,不同……中国玩家出了名的游戏平衡破坏者……
灰机灰了。