返回列表 发帖
短消息ML
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

hentai,2005-08-01, 23:32:32
短消息ML
怎么个ML法
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

其实就是两个人对着叫
男:我现在轻轻的脱去你的外衣
女:你看我今天的内衣好不好看呀?
男:哇..太性感了...
女:....

可以看置顶发泄贴的某页有我跟琳的示范

这么晚了
还出来yd

蓝天下の罪恶,2005-08-01, 23:34:11
[QUOTE]hentai,2005-08-01, 23:32:32
短消息ML
怎么个ML法 [/QUOTE]
文字描述 表达心理活动就行
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

幻水Ж梦天,2005-08-01, 23:36:51
其实就是两个人对着叫
男:我现在轻轻的脱去你的外衣
女:你看我今天的内衣好不好看呀?
男:哇..太性感了...
女:....

可以看置顶发泄贴的某页有我跟琳的示范
你这是同城有约的寂寞男女吧
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

我的能存350

琳妹妹,2005-08-01, 16:20:37
有没有试过看自己的短信清单?呵呵~看着长长的一列他的号码。。。。

有着小小的成就感。。。。
....我以前常看..的确很有成就感

哈哈
偶也试过1个月发了3000多条
后来害我手机停了2个多月
命苦啊
妈妈不让冲

发明一种要全身运动才能发短消息的
good for louzhu
qiaodb1
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

现在看短消息有点怕了,100个有50个是你在干嘛30个怎么还不回啊。10个哦。。。。。。我会把短消息同步到电脑,有时就象看聊天记录一样,有时候都会发笑,有时都不敢想象这是自己发的,有时才发现错字一大堆
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

期待ing