返回列表 发帖
恋づ荆棘鸟,2005-07-14, 10:37:53
是500啊……
胶我们这挂店9500
如果你确定是500个,并且价格是9500的话,那我确定换卡给你是小白之王
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

清秋之丘,2005-07-14, 10:40:11
2000w批发小丑卡~2500w批发武士火枪手卡~每天各20张~
你可以搞垄断了......

橙色の鲨鱼,2005-07-14, 10:41:44
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-07-14, 10:37:53
是500啊……
胶我们这挂店9500
如果你确定是500个,并且价格是9500的话,那我确定换卡给你是小白之王 [/QUOTE]
我只管用卡……不管那人小白不小白……貌似这卡产量不低……

这个卡刚开当然贵等打的人多了 泛滥了不就是100W挂店的 看看以前小卡卡
UJ卡 ............

清秋之丘,2005-07-14, 10:40:11
北s海量~批发小丑卡2000w~武士火枪手卡2500w~每天各20张~
混天津1的兄弟来了.....

我等,急什么,这卡总要跌的。。。。

能量产的卡一个月后都会跌.. 值得长远投资是恶魔系列卡 枭首男爵卡之类的

所以JS不要做过头..现在JS日进几e...不过和我没关系..ROB就是那浮云...

而且小丑和火枪还限定于仅有的那几百个+9帽子或者鞋子 一旦插完以后就精练出一个才有一个交易...和以前黑狐需求量还是没得比
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我的洞装备就等着跌到不行.在去买来查~

有条件就自己自足

随便什么打宝的职业 每个地方混个几天都能得到自己需要的~

我不算js了.......其他人都是9990w挂的火枪手~

从改版那天下午开始我就是2500w挂~卡片不是那么好挂的~

尤其是那种没经验~没宝的地方~一个号一天也就出2~3张~

还有火枪手明明需要神官奋战在2层~

不是好不好出的问题

是饱和问题.....  +9以上鞋子和帽子撑死空的也就那几百个 卡片交易超过这个数字就会卖不出去~  不象以前黑狐是个鞋子就插一张.....

以后100w能不能卖还是问题..管你难出还是好出..... 

决定了……每个星期二拿1000个树枝去天津1F放放~嘿嘿~~~~~
在中间的走道上放~嘎嘎~~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

太邪恶了...

不过我喜欢HOHO  强烈谴责外加支持

市场会饱和的
而且这个卡不是范用型的
就算武士火枪兵卡都不是每个人必须的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

象猎人和弓流还是喜欢那1点A ...S不能增加负重要了白要..

10%SP....除非刷果实树芽..不然也没太大用...