返回列表 发帖

民航中专。。

初三了我。。面临中考了,现在有几个学校让我选。一个是市重点的,一个是区重点的,还有就是民航了,不知为什么,一听说这个学校就想去那里读,摸名的不想读高中了。。大家给点意见啊。。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

如果客观上外表不怎么样出众的就表去民航~去了也白去.如果大多数人认为你卖相还可以的就去试试,别放弃中考,好象中考在民航考试后面的~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

当然还是首选重点高中咯。。毕竟。。中专出来没高中吃香的。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-23 20:30 发表
当然还是首选重点高中咯。。毕竟。。中专出来没高中吃香的。。

顺便说句,去了高中就是直奔本科去的~重点高中就是奔着好大学去的.目的性很强,高中本身并不吃香!

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-3-23 20:32 发表

顺便说句,去了高中就是直奔本科去的~重点高中就是奔着好大学去的.目的性很强,高中本身并不吃香!

我虽然是重点高中毕业出来的。。不过读的并不好。。只考了个一本。。
不过。。家里给偶的教育还是。。越高分的地方越好。。

其实我情况这样的。。分数完全可以达到重点中学的分数线,可以考上,而且人长的也还可以,所以比较想去那里,我家里有人是空姐的。。一月拿很多钱,每天都无所事事的样子,我想这很有出路吧?而且毕业后会推荐你去航空公司的!
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

考高中就是为了考大学D。。。
不过民航美女很多。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-23 20:33 发表

我虽然是重点高中毕业出来的。。不过读的并不好。。只考了个一本。。
不过。。家里给偶的教育还是。。越高分的地方越好。。

那到不一定啦.我老师清华毕业的,现在混的还没我一哥们好.他打专毕业,现在物流经理!

有没有人了解民航?加我QQ。234082231

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-3-23 20:45 发表

那到不一定啦.我老师清华毕业的,现在混的还没我一哥们好.他打专毕业,现在物流经理!

貌似这就是报纸上所谓的。。研究生收入不如卖菜的。。

原帖由 xmanshane 于 2006-3-23 20:37 发表
其实我情况这样的。。分数完全可以达到重点中学的分数线,可以考上,而且人长的也还可以,所以比较想去那里,我家里有人是空姐的。。一月拿很多钱,每天都无所事事的样子,我想这很有出路吧?而且毕业后会推荐你去 ...

空姐不灵的。。。

我认识很多帮飞机打交道的人

飞机系列索有危险性的职业- -~

是来问大家对这个学校什么评价,这个学校专门教航空服务什么的

迷茫ING。。。。

楼主男的还是女的?
男的考民航中专没什么前途,出来后就是做航空货运的;女的么空姐或服务台等,稍微好点
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”