返回列表 发帖

[历史] 箭矢风暴大队真的快么?我觉得平射更灵活啊

我的游侠是104级,配点是A120 D50 L45,白翼套,+5菜卡猎弓,衣服+5。
技能方面,就出了狼突5狼牙1,剩下的技能点没加,观望。
由于没出箭矢风暴,所以一直没队伍带去废墟,平时双开个主教打打白翼衣服。
刚带了个主教去了次废墟3,看了下经验速度,基本上1小时50%经验的水平,大概400W/小时的经验吧,操作很简单,就是心神狙杀再开个风步,平射出狼,主教则+123,霸邪幸运。
打的比较安全,中间的时候我被一组人拉怪害死一次,其余时候几乎没事,从来没放过定位,也没用过苍蝇。

我用103主教去过一次废墟,跟的一组人,配置有游侠若干RK1个元素1个主教2个的队伍,走来走去,一群人找几个怪打,有时候前面冲的快点,就死人,经验也一般,打了一个小时左右,主教大概升了30%,倒是没死过。
可能这个队伍效率不高吧,不过按照这种打法,就算打的高些,也有限,今天我看到了几个队伍,都是这个腔调:肉看到怪群立刻冲上去,后面AOE,带RK的队伍好些,因为鸟跑得快,如果带的金刚,看着那金刚慢悠悠的速度,我就怀疑这效率哪里来。

根据我的计算,如果到120级左右,平射游侠ASPD190计,每箭平均伤害1000计,出狼伤害6000计,出狼率30%计,DPS为5*1000+5*0.3*6000=14000,看黄龙的血4W左右,也就是平均3秒1条龙,效率也应该算不错了。
和AOE打法不同,平射的优点体现在以下几个方面
1. 组队灵活,1个打手1个主教,不需要额外的人,随时都可以出发。
2. 分宝均匀,2人组出个宝,平分即可,大队出宝,野队的话一般都是谁抢到了归谁,很不靠谱。
3. 指哪打哪,压根不需要聚怪之类的麻烦事。
4. 灵活机动,大队要是碰个boss,要么刷巨大苍蝇,要是鸟兽了,再想聚起来就很麻烦,要是2人组就简单多了。
5. 划水不能,这是优点也是缺点,看你想要效率还是想要划水了,其实我挺喜欢大队里划水的那种感觉的,比如开着游侠混火2,连觉醒都不用,一边看小说,偶尔切回来放几个箭雨显示自己的存在感。

当然,缺点也有,第一个缺点就是平射取决于能力,装备够精良吗?顶得住吗?打的快吗?这些都是问题。怪物密度也很有关系,如果一个地方怪物过度密集,那也不很适合2人组这种模式,除非等级高到也可以出箭矢风暴的水平,或者装备都精良可以应付暴动。

大队就是拉起来A的...平射就是小队作战...我算了下大概110左右就可以有狼有风暴了...
我是万年潜水艇....拉拉拉^_^

大队当然慢
2人队死城高经后107以前都是1小时内至少1级
单人as solo也差不多能有半小时一级的程度

春物,麻将病人
和纱美如画

lz可以试试带药单刷废墟,6级风暴全秒的效率

能群杀谁用单体的...
没有效率那是队伍问题
PMSM!!

到时候,等你自己一个个打怪的时候,看到别的游侠一个AS清一群。你可以重新考虑下你的世界观

只能说你没见过快的

10只怪以上你还在定射吗?有没有替主教想过………

都游侠了 还大队 只能说明你的as伤害不够 不够秒人
能秒怪 苍蝇飞 挪一步聚拢怪 隐秘战术 as 苍蝇飞  效率超高不解释
不知道为什么 cro的游侠都喜欢在早期 甚至没有3转的情况下存素质点 想要把agi+到120 过早把agi+到120 个人感觉 这是种极度浪费的加法 agi根本不需要+加到120(为了追求定射个别boss除外) 完全浪费了游侠as的 快速咏唱 高伤害 还是aoe的技能 游侠是单刷之王 比排名第2的gx 要快的多 为什么要放弃那么厉害的群攻 要去追求单体攻速 甚至是为了回避! 太浪费 太不科学

原帖由 血气 于 2013-4-8 05:14 发表
能秒怪 苍蝇飞 挪一步聚拢怪 隐秘战术 as 苍蝇飞  效率超高不解释
不知道为什么 cro的游侠都喜欢在早期 甚至没有3转的情况下存素质点 想要把agi+到120 过早 ...

有哪些掉值钱宝物的怪是成群结队等你去a的?

原帖由 血气 于 2013-4-8 05:14 发表
不知道为什么 cro的游侠都喜欢在早期 甚至没有3转的情况下存素质点 想要把agi+到120 过早 ...

gx是什么?

原帖由 Deathwing 于 2013-4-8 06:13 发表

有哪些掉值钱宝物的怪是成群结队等你去a的?

那你可以把as当一个单体技能去秒怪 一个技能能秒怪 干嘛要平射?

gx是10切割

太长不想看,我会告诉你。
我在虫2一小时4000万经验吗?

原帖由 godlittle 于 2013-4-8 07:41 发表
太长不想看,我会告诉你。
我在虫2一小时4000万经验吗?

等我到能去虫2那个等级,我早出满箭矢风暴了。

回复 #9 血气 的帖子

有时想想确实也是,加A到120似乎真的没多大必要,还不如投资到LUK上,猛的出狼比多那20点A要来得实际,可惜我实在没有精力再练一个猎人了

攻击速度确实不需要这么极限,多那20点A似乎也增加不了太多的回避,倒是出狼比较频密,还能快点结束战斗

多想再练一个猎人啊 T  T