返回列表 发帖
原帖由 凌蝶 于 2006-7-23 14:17 发表
-.-
第2.3页精彩,第4页却那么水啊...

18岁 真是一个叛逆的年龄
偶素来赞同这句话的-0-

LUK刚好18似的-0-要有点自己的判断力咧,表做被迷的当局者...- -||

难道昨晚的GVG只素导火线?LUK成年之夜...昏迷. ...

暧昧滚哈哈  

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 14:18 发表

暧昧滚哈哈  

[aaaa]TG弄是猪...表再叫无滚勒好哇.?...窝已经滚出LLT...搬家到新生了...
难得GVG次却见这样的结果...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2006-7-23 14:25 发表

TG弄是猪...表再叫无滚勒好哇.?...窝已经滚出LLT...搬家到新生了...
难得GVG次却见这样的结果...

我错了暧昧  你快回来吧

最失敗的冷:就是認為自己太對暸,做事情額時候從來都不攷慮自己有錯...事后來則亡羊補牢...矛盾么就越來越大...
他的失敗- -"自己么有錯"..(自我為中心...清高滴冷..)
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

小白曰:呀买带~~~

这年头搞笑的人还真不少...我们和枫本认识多少时间.你们认识多少时间.真的别惹我毛我..

只想说 LUK 生日快乐
老公欺负不到偶

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 14:27 发表

我错了暧昧  你快回来吧

算勒...LLT是是非非多,麻烦事事多,感情事事多,火星人是多,敌人更是多...虽然说朋友确是多,家产也较多,舒服日子多...但素...物价高更是致命-.-+

PS:新生手动好痛苦[otzcry] 不过物价偶稀饭...HO哈哈...难道做奸商就是我的命?

原帖由 凌蝶 于 2006-7-23 15:05 发表

算勒...LLT是是非非多,麻烦事事多,感情事事多,火星人是多,敌人更是多...虽然说朋友确是多,家产也较多,舒服日子多...但素...物价高更是致命-.-+

PS:新生手动好痛苦 不过物价偶稀饭...HO哈哈...难道做奸商就是 ...

朋友多啊 - -

原帖由 凌蝶 于 2006-7-23 15:05 发表

PS:新生手动好痛苦 不过物价偶稀饭...HO哈哈...难道做奸商就是 ...

恩恩,新生时代的一张月卡哈便宜

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

哎..........偶素局外人.....偶撒都不明白不好说什么........不过色糖.小白.偶叫你们册来7饭.你们一定要册来的啊............

PS:生日应该素快快乐乐滴....大家伐要翻毛枪....伐要吵相木...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

鏇律JJ...窩稀飯內/E5
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-23 04:06 发表
楼主生日快乐~

这里的回贴稍微多些,所以把小苗苗开的哪个贴锁了,重复开了 ~

猫猫龙生日?没看清楚的?随便就打几句话完事了?

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

....我生日老早过了~谢谢~
是LUK~

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 15:08 发表

朋友多啊 - -

所以就偶尔来GVG下啊~做做战报图咯..
可素偶做的技术含量都不高T-T

T-T还有窝D大号就只有3小时+了...又得买点卡...我郁闷...

PS:回129楼...
新生那出张裘卡卡就能养LLT9-10个月/或者9-10个帐号,这样事真是太...