返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-7-23 13:37 发表
楼上的表乱流口水祸害楼下

=。=偶口水8会乱流哒

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-23 13:41 发表
饿。。楼上的
帮我搞头象- -

欣。。有人叫你~~~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-23 13:41 发表
饿。。楼上的
帮我搞头象- -

在和偶说

原帖由 旋儿 于 2006-7-23 13:42 发表

欣。。有人叫你~~~

看到了

和 旋儿说的 - -
夢..無盡...

看来今天能够突破200贴了

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-23 13:44 发表
和 旋儿说的 - -

图什么传我

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-23 13:44 发表
和 旋儿说的 - -

偶冒出来的8是时候

切记!交友要谨慎!
该出来玩就出来玩,该捅你还是要捅你~这不又有人被捅了~哈哈

过生日过成这样~  精彩指数9颗星★★★★★★★★★

闹到这个地步,你们都开心了。。对挖。。要不要给你们鼓掌

看似小事 感觉其中肯定有很多事情累积起来的 否则不会为了副树墨搞成这样 不过 既然是兄弟就别计较了 谈清楚就OK 你们算看过烈火雄心伐? 做兄弟的有今生没来世 何况你们还有一个共同的工会--纤羽!

米米休息去吧

原帖由 可恥的綉 于 2006-7-23 07:06 发表
切记!交友要谨慎!
该出来玩就出来玩,该捅你还是要捅你~这不又有人被捅了~哈哈

过生日过成这样~  精彩指数9颗星★★★★★★★★★

亲爱哒...你表出来一直搞笑啊...

RO里面的事噶麻烦...天天闹啊闹的... 我忽然想起某次和猫一起吃饭的时候...大家还一直细数QY闹过的几次分裂...这次又来了... MB几个大老爷们搞的和做作的女人一样... 是男人就当面把话说清楚...跑到小站来弄几个帖子发来发去... 除了让别人看笑话我也没觉得你们这样有啥意思...

切 无关的人一大堆 屁话也一大堆

-.-
第2.3页精彩,第4页却那么水啊...

18岁 真是一个叛逆的年龄
偶素来赞同这句话的-0-

LUK刚好18似的-0-要有点自己的判断力咧,表做被迷的当局者...- -||

难道昨晚的GVG只素导火线?LUK成年之夜...昏迷...
灬那些触动心灵之感动..