返回列表 发帖
多谢夸奖

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-1-6 20:01 发表
多谢夸奖

我又没夸你,我夸越吻你这么开心啊,小S要吃醋了

原帖由 Tonyrainyday 于 2006-1-6 20:03 发表

我又没夸你,我夸越吻你这么开心啊,小S要吃醋了

吃醋一刚
不会的   我的男人要大家分享

低调的飘过~~~

你看人家小S多好。你计较什么啊。
难道说你也。。。

观望

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-1-6 20:26 发表
你看人家小S多好。你计较什么啊。
难道说你也。。。

也什么也?偶是怕你们为争风吃醋闹出人命,那偶发这个帖子的过失可就大了。现在没事就好。不用怕我抢你男人,偶只喜欢MM。

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2006-1-6 20:27 发表
观望

小错错素观察员

欢迎大家抢越吻  越多越→『开心』

进来留个名……闪了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

潜水员算吗?

原帖由 Tonyrainyday 于 2006-1-6 15:44 发表

就是说你啊,大名鼎鼎的越吻同志

顶这个
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

老鼠赢了吗?

原帖由 lily_chou 于 2006-1-6 15:47 发表
追星~~~~

俄。。。
好久么见你了
原来追星去了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-6 22:17 发表
老鼠赢了吗?

么有 
又睡马路