返回列表 发帖

回复 #25 .雪メ児′. 的帖子

美女,真有你们老师自己遍的书,咋们交流下,咋联系呢?
我QQ235223336

这个帖子。。。寒

原帖由 frankshou1988 于 2006-5-25 20:32 发表
美女,真有你们老师自己遍的书,咋们交流下,咋联系呢?
我QQ235223336

不骗你,他而且分的很清楚,还有一些名人名言,故事,每个故事还提了几个论点给你参考,我加你QQ了!

看懂了也别去说出来,心理明白就行了。。。。不就是指桑骂槐么。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

司马光不算什么
司马迁的话忍辱不发,被阉了也么话说。。
就为了完成史记。。这个算不算

fate/stay night 的FANS群20407170~非灰莫入~!

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-25 00:18 发表
列举不多几个道德精神方面的
恐龙让梨
刘备三顾茅房
关羽过五关斩6将图的啥?
杨威利为什么不做自由行星同盟的首领
令狐冲为什么很受欢迎

敬伟大的战略家杨威利一杯

回复 #34 路边的一棵小草 的帖子

你的话,我没看懂,什么叫指桑骂槐?

=。=发现经典帖子!!!
QUOTE:
原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-25 00:07 发表
.....什么时候把我当政治老师了
我只会解决1。电脑故障
          2。军用武器
          3。战争历史
          4。阳萎和早泄
请问老七老师....早泻和阳痿的病因,以及如何治疗....

另请教下如何解决女性白带增多的顾虑...

QUOTE:
原帖由 黒百合 于 2006-5-25 00:08 发表

请问老七老师....早泻和阳痿的病因,以及如何治疗....

另请教下如何解决女性白带增多的顾虑...
阳萎吃伟哥,早泄吃衰哥,白带增多吗解决比较麻烦,参加空手道获得黑带

楼上的在挖粉

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我想高考结束有段日子了嘛...

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-23 13:53 发表
楼上的在挖粉

挖这个要进去伐?

那个GCD上面的原版不错。。。有前途
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮