返回列表 发帖
让我说什么好呢,你这样我真想找到你抽你两下子!让你清醒一下!

....我?

楼上的表自做多情好伐~明显不是说你闹~哈哈

....=.=

飘走了...

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-21 15:18 发表
让我说什么好呢,你这样我真想找到你抽你两下子!让你清醒一下!

我清醒什么?   我要怎么清醒?  我怎么才能清醒?
我TMD命苦

完美啊,完美,你怎么这样不完美了呢?你怎么就想不开了呢?

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-21 15:34 发表
完美啊,完美,你怎么这样不完美了呢?你怎么就想不开了呢?

能想开我早想开了 希望以后能慢慢想开吧  我真想DEAT   没意思

什么有意思你说!我看你啊,是自己作践自己!你还能清醒过来吗?你还能想想你身边关心你的人吗?你不要再这样堕落下去了!

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-21 15:43 发表
什么有意思你说!我看你啊,是自己作践自己!你还能清醒过来吗?你还能想想你身边关心你的人吗?你不要再这样堕落下去了!

我天天在外面玩比以前快乐多了  因为我只想着玩了  这几天我一点也没想着谁

为自己快乐

为别人伤心

那你就这样自私下去吧!我再也不理你了完美!

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-21 15:50 发表
那你就这样自私下去吧!我再也不理你了完美!

行了你  这样说几句有什么? 和你没说过?   要是这样你都不理我 那我们白处了

苏宁电器,我今天还去!对下午去!不给我个说法我要打315哈哈对!315我发觉有电话真好!

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-22 09:28 发表
苏宁电器,我今天还去!对下午去!不给我个说法我要打315哈哈对!315我发觉有电话真好!

我也去去给你们捧场?

昨天和她姐去了,她姐要气死了,被她气的,人家说拿到公司检测,结果发票丢了!!!!天啊,发票啊!没有发票什么事都不好办的!工狂晕!没想到接待我们的是她的校友!我要先晕一下了!