返回列表 发帖

写给蹭我网络的那个人

写给蹭我网络的那个人:被你影响了很长,最近你越来越过分了,要不是你最近一直下载我也不会发现你在蹭我的网络。我白天不关猫,不关路由器已经给你提供了便利之门了,你非要晚上下载,你说你不是烧饼是什么?

然后是我送给你的话:我老婆不说撒,我要说,祝愿你死户口本。
另外关于你蹭网的证据我已经最大限度的保留在了我的电脑里头,我保留起诉你的权利。就这样,祝愿你户口本上的人越来越快的减少。

致此,敬礼!
                                                                                祝你,早日尝尝拘留所的饭菜!

自己不设密码和访问限制,有蹭不蹭猪头三

发现人家蹭网还下载,还不设置的才是SB

原帖由 无册那 于 2010-11-18 22:39 发表

+1
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我有个朋友蹭网被察觉了  然后就学网上教的 买个棒棒糖  从他4岁儿子那里又问出密码
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

原帖由 请叫我爵哥 于 2010-11-18 22:51 发表
我有个朋友蹭网被察觉了  然后就学网上教的 买个棒棒糖  从他4岁儿子那里又问出密码

4岁儿子知道路由器密码,有鬼了....

你也是老蹭吧,就你这样做了贼还有道理了,13点。

原帖由 月∮蚀 于 2010-11-18 23:08 发表

你也是老蹭吧,就你这样做了贼还有道理了,13点。

蹭毛,我自己有无限路由,用无限路由让人家白蹭不会设置的高手我还真没碰到过,26点对开

我承认访问限制我没有设,我的密码不幸被他破了。我是知道自己大意了,但蹭我的还有理了?

你女人被别人强操了,你还怪你女人骚是伐?

原帖由 无册那 于 2010-11-18 23:12 发表

蹭毛,我自己有无限路由,用无限路由让人家白蹭不会设置的高手我还真没碰到过,26点对开

就你TMD的高手,智商高,可以了伐。侧那,碰到鬼了。

我智商一般,嘲笑你没智商而已

家门敞开从来不关,一直被小偷光顾,只会谴责小偷,自己就是不关门,怪谁啊?你活该!

对呀,你们这种贼永远没有错

感谢你的嘲笑,当你碰到新疆人和你亲近的时候,请你怪自己长的太惹人爱了吧;

当你老婆去偷人的时候,请你怪你自己不幸患上阳痿了吧;

当你被人70码的时候,请你怪你自己往富二代的车上撞吧;

请你不要再校园滑冰,如果你爸爸不是李刚。

LZ有点过了
http://weibo.com/priestessrosa

话说以前我蹭过我们邻居的,不过我们两家关系不错,一般我半夜蹭了RO,白天蹭了看看网站,但下东西我倒没那么缺德,细水长流嘛。
话说LZ知道有个东西叫P2P终结者么,去尝尝把他的网速限成0k的味道吧…

不小心2连了…编辑掉