返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2007-7-16 11:51 发表

好象叫“寂寞撒了谎”呀~
不过貌似不是我们联盟滴说,笑~

不要捣糨糊好吗
不然有人又要说我出言不逊丢联盟脸了
哎真奇怪搞的我注册的ID是:
我是XX联盟的代表一样

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 11:53 发表

不要捣糨糊好吗
不然有人又要说我出言不逊丢联盟脸了
哎真奇怪搞的我注册的ID是:
我是XX联盟的代表一样

算拉算啦,不搞了,偶去做事了,忙ING

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-7-16 11:53 发表

笑~那要表给你签个名啊

我还是那样,认识我的人一样认识我
不认识我的照样不认识我

论出名
哪比得起上次的爆幕事件啊
果然这年头靠小站也能出名啊.
头顶wifi的男人

盒子寂寞你们两只猪,不要欺负本本......
两个大男人欺负个女人........

原帖由 YSL 于 2007-7-16 11:45 发表

向您学习

唉..欺师灭祖了

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

恩. 欺负女孩子总是不对的 现在这世道果然变化快. 今天的形势和上次又截然不同 看来我还是专心练级吧...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 11:20 发表

好吧
我承认我没截图
没证据这个社会都是证据说话的哎..
但至少打这么久SY了会标我还是认识的好吗
但也许就是个别几个人一起参与了并不是整个会
早说了没什么挖苦的意思
只是单单就事论事而已

好吧!我承认,我也没有截图!不然可以让你看我们在FY3里有多少人~~
或者可以问下当时进攻FY3的同志们! 这样就算不上是乱讲了!!
对了对了,当时有派了5个人去看了眼!嗯,他们代表我们全工会实力!!!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-16 12:09 发表

好吧!我承认,我也没有截图!不然可以让你看我们在FY3里有多少人~~
或者可以问下当时进攻FY3的同志们! 这样就算不上是乱讲了!!

好吧
这样对峙下去毫无意义..那改下口
我的确是看见过几个挂着你们会标的人和另外2个会一起在冲JF4的华丽房..
可能是跑来玩的吧..
反正大概死太快了没看清楚具体人数

顺便BS一下...
昨天你还有另外个QL一起对着我放挑训...
半个技能都放不出..接着又被一个太保全脱..
开了加速想跑结果又被ZZ网住..
惨遭蹂躏...

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-16 12:09 发表
恩. 欺负女孩子总是不对的 现在这世道果然变化快. 今天的形势和上次又截然不同 看来我还是专心练级吧...

因为未来难以预料,三十年风水都会轮流转的,谁都不知道明天会发生什么是,谁都无法预料下次GVG会怎么样...........

原帖由 宇夜 于 2007-7-16 12:06 发表
盒子寂寞你们两只猪,不要欺负本本......
两个大男人欺负个女人........

我没欺负啊
她先惹我的
来而不往非礼也~~~
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 12:17 发表

我没欺负啊
她先惹我的
来而不往非礼也~~~

还有句叫,君子报仇十年不晚..忍着..

寂寞是GAY让他先

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 02:10 发表

我看啊```
~~不结盟~~貌似不想树敌;
~~不称霸~~貌似还没这个实力;
~~单纯为了娱乐~~未必RO的其他同学是来这受苦的哇?

貌似贵国目前在国际上也是奉行不结盟不称霸的方针

难得看看战报,老F过来的一骑同志们加油,我们也不会输的.游戏而已,大家别太认真

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-16 12:26 发表

还有句叫,君子报仇十年不晚..忍着..

寂寞是GAY让他先

有些时候
人是要学会
两手抓
两手都要应的
头顶wifi的男人

鉴定出来了,永是猪.