返回列表 发帖
原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-7-16 01:48 发表
GVG刚开始,还没走到华丽门口呢。就看到会里有个AB说:我在高台A掉月光魂了...

好象后面还跟了句...我居然穿的是D装 ...
头顶wifi的男人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 11:20 发表

好吧
我承认我没截图
没证据这个社会都是证据说话的哎..
但至少打这么久SY了会标我还是认识的好吗
但也许就是个别几个人一起参与了并不是整个会
早说了没什么挖苦的意思
只是单单就事论事而已

我证明,人家是东打打,西打打,结果发现,还是马路风凉.
头顶wifi的男人

原帖由 宇夜 于 2007-7-16 11:18 发表
前几天喝喜酒,小侄子对着一个比他高的小朋友问:"打架吗?",那小朋友觉得没难度,回答:打!"然后小侄子身后又出现了一个长的一模一样的弟弟,一起把那高的小朋友打哭了,双胞胎就是好....

顶老板娘

.
.
.

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-16 00:46 发表

上一期貌似,一骑的几大水王,比较猛。这次他们完败所以因该不会出来说话吧,等等吧,以后他们再赢的时候,估计能再来个破1000楼哦。

人家那是专业水客
专业的
相当的牛B,相当的牛B
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 11:35 发表

好叫好吗盒子
别捣乱了
他们最后拿了个JF的
互相尊重一下了
牢骚发够了不要到时候又说我们挖苦人家了

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 11:35 发表

恩恩,马路了
原来我们联盟在JF还有城是幻觉

这年头,人要出名,原来是靠战报就可以的呀

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-7-16 11:40 发表

恩恩,马路了

恭喜你做到了

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-16 11:42 发表

恭喜你做到了

向您学习

.
.
.

恩恩,马路了

我只想问那个YY大王是你们联盟哪个会的ID叫什么啊?....

恩恩,马路了

我么只是只求苟全性命于乱世
论出名,你不就是吗?
头顶wifi的男人

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-16 11:47 发表

想当年我和我弟 横扫小区 不料有天来了个3兄弟的- -  3个还都男的```我靠啊`

2打3随便搂搂的好吗...
你们太弱了

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 10:36 发表

感觉你在丢梦幻联盟的脸,自我感觉太良好了;不就是重新打下个JF4,值得这么忘形的挖苦别人么?!~~
如象你说,那07年5月后注册的玩家都是“马甲”、07年5月前注册的玩家都可以称你为“马甲”?!~~
[本玩家 ...

我都不知道我注册日了。。。。。。

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 11:47 发表

我只想问那个YY大王是你们联盟哪个会的ID叫什么啊?....

好象叫“寂寞撒了谎”呀~
不过貌似不是我们联盟滴说,笑~

.
.
.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 11:48 发表

我么只是只求苟全性命于乱世
论出名,你不就是吗?

笑~那要表给你签个名啊

.
.
.