返回列表 发帖
300~是我的@!

路过

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 01:48 发表

哦那好吧,那之前1个半小时不说
就最后的半小时我是全程在华丽房的看到3个会不断冲门
你们有碰到过华丽么?
那时候SKY断线出去了10分钟
怎么会这么好的机会都没把握住的嘛
可惜了哎...

唉!!这年头!!啥时候你看到我们的人在最后30分钟冲击JF4华丽!!
人.....表睁眼说瞎话啊!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 08:30 发表

所以说这个小人估计连GVG参加也没参加
估计还在花区烧花呢
然后看了了个录象就搞的像自己当时就在华丽房守的一样,YY本事还真大,赞一个

感觉你在丢梦幻联盟的脸,自我感觉太良好了;不就是重新打下个JF4,值得这么忘形的挖苦别人么?!~~
如象你说,那07年5月后注册的玩家都是“马甲”、07年5月前注册的玩家都可以称你为“马甲”?!~~
[本玩家RO龄4年,小站看贴2年余,注册3天]

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 10:36 发表

感觉你在丢梦幻联盟的脸,自我感觉太良好了;不就是重新打下个JF4,值得这么忘形的挖苦别人么?!~~
如象你说,那07年5月后注册的玩家都是“马甲”、07年5月前注册的玩家都可以称你为“马甲”?!~~
[本玩家 ...

好了好了,不说了!让他们感决良好去吧!!
反正投资也0了~~也没我们事情了!!
现在CM越发难杀了!!看来以后要换AB了呀~

原帖由 Ray文 于 2007-7-16 06:01 发表
楼上的`

那是因为你的造诣不够深

阿文,你居然没加会标。。。我代表LL惩罚你。。。代表乐园BS你
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-16 10:33 发表

唉!!这年头!!啥时候你看到我们的人在最后30分钟冲击JF4华丽!!

妞,算来,我刚也想说,后来想想米啥好说的

.
.
.

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-16 00:46 发表

上一期貌似,一骑的几大水王,比较猛。这次他们完败所以因该不会出来说话吧,等等吧,以后他们再赢的时候,估计能再来个破1000楼哦。

[m_傻笑] [m_傻笑] 我想你搞错了,我无意中在老婆家拿老婆的论坛号来发了!!!
我是说....看到敌对会好多"新人"3转90+的!!看来外交真好!

- -!

上班一开电脑~~已经到300多了~ SY服激情
Lydia : [Magician]   圣域之门 : 死亡骑士¢飞

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-16 01:53 发表

2边实力本来就悬殊,别再挖苦他们了,一看就知道了,他们联盟拿了JF4基本就拿不了其他城了,今天拿回JF4外加个4:1。

月光要召人啊,召同盟啊。

最激烈的还是过去,军团,皇家,幻想VS月光,龙番,乐园 ...

[m_走开] [m_走开] [m_走开] 貌似上个星期天你没来!!不好说你!!

唉,前2天看到几个幼儿园小朋友吵架,1 个说:"别惹我哈,我会咬人的!"原来不会打可以咬的说....

前几天喝喜酒,小侄子对着一个比他高的小朋友问:"打架吗?",那小朋友觉得没难度,回答:打!"然后小侄子身后又出现了一个长的一模一样的弟弟,一起把那高的小朋友打哭了,双胞胎就是好....

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-16 10:33 发表

好吧
我承认我没截图
没证据这个社会都是证据说话的哎..
但至少打这么久SY了会标我还是认识的好吗
但也许就是个别几个人一起参与了并不是整个会
早说了没什么挖苦的意思
只是单单就事论事而已

楼上的侄子赞一个!
其实时间总是那么快

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 10:36 发表

[本玩家 ...

请你不要歪曲别人的意思好吗YY大王
丢不丢脸是您说的算的?
别人发个言就是感觉良好了?自己在那里YY联盟关系也不觉得自己丢脸的?
这个论坛你开的不允许别人说话么...
好吧我有罪,那你让SKY来制裁我吧