返回列表 发帖
晨顶,最近怎么每天都那么早醒啊,我还想睡却睡不着

其实还没睡...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

我要激情
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

看起来,有选择性健忘症的人,还真不少..
其实时间总是那么快

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 01:26 发表
就我看来啊,一骑、月光、虎踞三会在JF4才守了2场就有些腻了,之所以被有备而来的梦影、幻灵、牛牛联盟破JF4,守方联盟似乎就没认真准备。当攻方呼啸而至、全力冲华丽时,好象就一骑在守,还没BM,人员好象不超 ...

我可以认为她2小时中被UFO绑架了一段时间伐

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-7-16 01:48 发表
GVG刚开始,还没走到华丽门口呢。就看到会里有个AB说:我在高台A掉月光魂了...

原版是..月光老板被我A掉了

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-16 08:06 发表

我可以认为她2小时中被UFO绑架了一段时间伐

所以说这个小人估计连GVG参加也没参加
估计还在花区烧花呢
然后看了了个录象就搞的像自己当时就在华丽房守的一样,YY本事还真大,赞一个

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 02:25 发表
真想翻阅到RO的尾页,
看看“神教奉行的是独立自主的外交政策,不结盟,不称霸只是单纯为了娱乐”这段宣言是否还名副其实?!
天下哪有免费的午餐,吃了肉,总要还的~~

嘴巴不托牢会被人家问候的,我们是无所谓,你们这种马甲每天量产都照顾不过来了

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-7-16 09:04 发表

嘴巴不托牢会被人家问候的,我们是无所谓,你们这种马甲每天量产都照顾不过来了

老实点!不是去深圳找妞么
那就不要说话!
(顺便把石头和网先给我部分才好走 )

今次又哊乜嘈呢....

虎踞招人ING
这次加上双开40人,继续努力

.
.
.

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 02:10 发表

我看啊```
~~不结盟~~貌似不想树敌;
~~不称霸~~貌似还没这个实力;
~~单纯为了娱乐~~未必RO的其他同学是来这受苦的哇?

和谐一点,该干什么干什么去吧。

革命尚未成功~同志还需努力~