返回列表 发帖
原来游戏记这东西。。。越古老越贵啊。。汗。。。

不算GF吧。已经分手了。哈哈哈。。殴版会不会不能玩某些游戏啊?游戏都是日本出的吧?我一点都不懂的。。虽然我也感觉殴版好点。总感觉越贵的越好。。

空调陈太郎,2005-07-01, 10:07:26
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-07-01, 10:05:36
1.0的是最早版本了...屏幕制造商不一样,越早的当然越贵...
屏幕都一样的。。。。都素下铺产的。。。。 - = [/QUOTE]
现在港版的不是夏普了吧
sexy

版本不同其实也就个看UMD片子的取舍。。。。

想要买AV盘的还是买日版吧。。。。
想看欧美大片的还是美版的方便。。。。

顺便吼下。。。。MP4最高。。。。 - =

jjokmy,2005-07-01, 10:08:16
原来游戏记这东西。。。越古老越贵啊。。汗。。。

不算GF吧。已经分手了。哈哈哈。。殴版会不会不能玩某些游戏啊?游戏都是日本出的吧?我一点都不懂的。。虽然我也感觉殴版好点。总感觉越贵的越好。。
欧美出的PSP游戏也不少....
不过长远看日本各大公司出的好游戏将铺盖PSP软件市场
sexy

★邪魔の天使☆,2005-07-01, 10:08:38
[QUOTE]空调陈太郎,2005-07-01, 10:07:26
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-07-01, 10:05:36
1.0的是最早版本了...屏幕制造商不一样,越早的当然越贵...
屏幕都一样的。。。。都素下铺产的。。。。 - = [/QUOTE]
现在港版的不是夏普了吧 [/QUOTE]
是下铺的。。。。有小白鼠鉴定过了。。。。

空调陈太郎,2005-07-01, 10:09:42
想要买AV盘的还是买日版吧。。。。
这是某些人买PSP很看重的=.=
sexy

神啊。。。越听越糊涂了。。2位位直接点一条明路吧。。殴版,港版还是一般的豪华版啊。。。反正。。越简单越好。毕竟女人只要可以玩一般的过班子的游戏就行了。。

空调陈太郎,2005-07-01, 10:10:32
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-07-01, 10:08:38
[QUOTE]空调陈太郎,2005-07-01, 10:07:26
现在港版的不是夏普了吧 [/QUOTE]
是下铺的。。。。有小白鼠鉴定过了。。。。 [/QUOTE]
我记的看到港版的换了制造商了啊...到时下午买盘时去问问老板...毕竟明年初我也预备购入了,得好好了解下
sexy

我个人推荐港版...都有豪华版本的
sexy

买港版的好了~2200不到点应该可以拿下~

既然。。2位达人。。都推荐港版。。我就买这个了。假如MM用的不爽。。哼哼我回来开批斗大会。奸笑ING。。

港版资料
无中文菜单
过段日子会出中文语言升级包
可以使用日语升级包进行升级
UMD区码 3区
可以进行其他地区的游戏
读取MP3/MP4标签时不可以显示汉字
游戏内容暂时无中文化(过段时间会有)
赙赠香港地区专用安全电源

我从UCG杂志上打下来的

PS:港版盒内东西相当于日版的豪华版本,还多送块擦屏幕用的软布
sexy

谢谢了虽然我对 UMD区码 3区可以进行其他地区的游戏。这些话是一点概念都没。。。。汗死。。

就是说游戏都通用,就是看UMD片子的时候会有区码限制。。。。

UMD区码...就跟DVD区码差不多...不是一个区的不能看,看UMD盘电影麻烦点
美日版游戏都可运行的,你放心
sexy