返回列表 发帖
原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-7-16 02:12 发表

这兄弟...到处惹事...

所以说人才
每次都有这种开了个马甲连个游戏ID叫什么的无名人士进来捣乱
理他还不如睡觉

真想翻阅到RO的尾页,
看看“神教奉行的是独立自主的外交政策,不结盟,不称霸只是单纯为了娱乐”这段宣言是否还名副其实?!
天下哪有免费的午餐,吃了肉,总要还的~~

看到别的服战报有评论诶...不知道我们服能不能加点评论呢...而且战报图也不多...

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-16 00:37 发表

不是吧,网吧速度居然只有50K。我这网咖随便下下就有2000多K了

限速,防止下载挤占带宽...网吧这样做是很正确的嘛~一台机器50K/S的下载速度,是稳定的,比起家里偶尔会上下浮动的速度也许是慢了点,但是打RO其实追求的是稳定不要卡呀~~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 02:16 发表

所以说人才
每次都有这种开了个马甲连个游戏ID叫什么的无名人士进来捣乱
理他还不如睡觉

别以老卖老,不就是比你晚注册吗?一口一个马甲,貌似你已成长成了牛夹咯~```

原帖由 晓娜 于 2007-7-16 02:12 发表

这位同学很有潜力......

好眼光
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

太卡了

"自摸"嘛, 这叫"上有政策,下有对策"  对付什么样的对手要用什么样的招

你不要在网吧看的哭咯。。。不然旁边的人会。。。
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 02:10 发表

我看啊```
~~不结盟~~貌似不想树敌;
~~不称霸~~貌似还没这个实力;
~~单纯为了娱乐~~未必RO的其他同学是来这受苦的哇?

哟,这都被你看出来了啊,你太油彩了,大家鼓掌
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 弑神者 于 2007-7-16 02:57 发表
太卡了

"自摸"嘛, 这叫"上有政策,下有对策"  对付什么样的对手要用什么样的招

恩 这次火药问道不重了,,故事也没得看
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

SY好激情哈~看神教打GVG的片段瞒舒服的,组织进攻配合的思路都很清晰。其他什么什么联盟感觉一个字——乱 都是人海战术,10有8,9我看都是卡死的

楼上的`

那是因为你的造诣不够深

没激情,睡...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛