返回列表 发帖
偶也想玩ab.....
不小心把圖的link刪了...頂樓貼幾張

原帖由 =風^0^風= 于 2007-7-15 23:10 发表

SBLL在群里激动呢。。你是他的第一个粉丝

点滴回忆 23:01:28
没研究过,我以为就一个粉红色的然后就加个乐字
晴づ历历(LL) 23:01:39
.....
晴づ历历(LL23:01:58
我靠你怎么那么没水平啊!!!
点滴 ...

偶做了个粉色的会标 sky和会里一帮男人都不肯用>.<

原帖由 超級國皇~! 于 2007-7-15 23:41 发表
偶也想玩ab.....

乖,好好的玩好你的骑士,建议你用斩首之斧骑成,效果不知道还会不会有。或者弄把状态枪也不错的

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-15 23:39 发表

晕死!
我没那个东西!
上次你发过帖子,忘了是v高好还是v低用好

没那东西所以刺激你们去打咯!

总之应该是除了骑士和10字之外其他吃都比年糕HP+的多

原帖由 .lemon. 于 2007-7-15 23:40 发表

下周我也学乖了..在公司练级GVG.. 家里个破宽带,我这边GVG,隔壁又是下载又是PPLIVE又是BT..

我去的那网吧就是下载限制的,反正打死不会超过50K,也不会低于45K...Err...所以嘛!打RO肯定够了哈,效果全开...只是偶尔因为使用技能时被召唤了会引起断线,其他都顺畅无比哈~~

原帖由 tiancongyun1 于 2007-7-15 23:40 发表

你这不算什么。,只能说你没习惯而已,我现在AB都是直接技能点上去,过3秒,AB出来。加速跑开,然后全状态再来一次。

可能有时3秒出不来!你就要适当的后撤了,而且一定要是按着白退。不然等你发现能动就 ...

警告你一次 不许发帖了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 tiancongyun1 于 2007-7-15 23:40 发表

你这不算什么。,只能说你没习惯而已,我现在AB都是直接技能点上去,过3秒,AB出来。加速跑开,然后全状态再来一次。

可能有时3秒出不来!你就要适当的后撤了,而且一定要是按着白退。不然等你发现能动就 ...

我不是迷茫网卡....
我是迷茫...明明只点了3下...居然吞掉我10来瓶
同时心中窃喜
还好没TMD冲动去点果子...
头顶wifi的男人

原帖由 .lemon. 于 2007-7-15 23:40 发表

下周我也学乖了..在公司练级GVG.. 家里个破宽带,我这边GVG,隔壁又是下载又是PPLIVE又是BT..

我们会不知道谁说 在JF4防守的时候还在新浪在线看中国对伊朗。。。。。

SY好关门了!奶奶滴~~~等待SD继续开新服。。。。。

真厉害
老爷别这样,夫人要回来了...

难道楼下的在下BT才导致我如此卡的吗...
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-15 23:36 发表
今天哪流畅了.....
点个蓝水发现没反映....多点了2下,等了5秒发现一下十来瓶没了

这TMD也能让SD赚钱...
亏了...

今天算比较流畅的了,就是点天果的时候遇到类似的情况。。 结果 。。

好消息
激情小电影在第一页20楼
我也是签名分隔线

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-15 23:47 发表

我们会不知道谁说 在JF4防守的时候还在新浪在线看中国对伊朗。。。。。

没悬念的东西看它干嘛..
其实时间总是那么快

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-15 23:43 发表

没那东西所以刺激你们去打咯!

总之应该是除了骑士和10字之外其他吃都比年糕HP+的多

我刷也比年糕少好伐..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...