返回列表 发帖
我朋友有+9的梦想。。峡谷的~
隐退江湖

贝思波卡片
卡片说明:魔法攻击时,无视BOSS级魔物30%的魔防给予破坏。DEX+2。
装备位置:头具
接尾语:幻像之眼

等以后商城卖这卡了插不错的~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

基尔卡也不错

原帖由 ||| 于 2008-7-5 11:10 发表
在这里会引起小尘嫉妒的

貌似是羡慕,哈
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

出人头地了,

LZ再接再厉.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

5毛钱的东西加成10跟90块的东西加成9的 成本咋比......
笨拙+10的我还一筐呢

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-6 03:56 发表

傻伐~~防具成功率一样的。你别在这丢人好伐?

人家爆一下90rmb没了 你爆一下 5毛钱没了
我爆一下0.002rmb没了

我想我说的是全中文啊.........不就带了点阿拉伯数字么........

这帖真欢乐啊

原帖由 unun2apple 于 2008-7-5 15:50 发表

兽弓+5竟然会爆 ......

兽弓是4级武器...+5也有危险的哇....
话说....今天早上长鞋和铁盾+5 又连爆..........[m_我错了] 我得了+5连爆恐惧症.....

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-6 03:50 发表

一帮小农民又开始自娱自乐了~~

唉~自己穷吧。还把别人想的一样穷。真是悲哀啊。。。

米语言。还好认识LZ就不说啥针对LZ的话列~

+9已经米啥感觉了~~LZ砸的我也都砸过了~有啥羡慕不羡慕的?

盖 ...

看来你还真自以为是啊

别人穿没穿过+10你知道?

收费服小强还卖4位数的时候别人送我用我还不用呢

你也就在SY敲敲东西卖卖+7+8+9赚点钱,每次RMB比率浮动一下,精练品市场价格上下调调你都要急着出来吼一下,谁小农谁都看得出
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

攀比不可取  这世界上没有"最"只有"更"

其实这帖有甚么好讨论的....用金钱堆积出来的+9+10....LZ爆了多少我们又不知道...(充分发挥自己想象力~)
有錢你也可以发这种帖(我承认我没钱)。这种帖经常这么激情.....LZ不如把自己长期以来敲东西的数据发出来更有价值~
SD在一旁奸笑..........