返回列表 发帖
原帖由 XINL 于 2011-5-9 12:14 发表

你说怀疑,这帖子讨论到最后也只能是怀疑.就算谁说那是官货或者不是官货都没确实的证据.

再说,被你证实了是官货又怎样?

那你能怎样,你能不让人说话发表意见吗,你能堵住人嘴巴吗?

发这贴的意义和目的是什么……
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

自己打的我是不信。。之前我也是商人套。好久凑了8个卖100+W也有人拖光了。。现在一下子冒出来400多的箱子。价格直接打了3折。。吃不消。。本想靠箱子赚点水钱的。现在尴尬了~

要么是想让游戏不断完善
要么是卖官货的也该收敛些,MVP卡不说了,别把东西都卖关了

看见某楼的回帖后,去了出紫箱的任务的地方,发现没人。证实了.......

大家都懂的。

谁说是小钱?
30W一个,都卖出去最少几千个了。比卖装备刮钱快。

挂店的装备没人要,箱子一下子就拖光了。

明显官货啊 sy连神秘箱子都有...谁说不稀罕小钱的

原帖由 lilun 于 2011-5-9 13:51 发表
要么是想让游戏不断完善
要么是卖官货的也该收敛些,MVP卡不说了,别把东西都卖关了

想完善游戏就和重力社说

叫卖官货的收敛点?我不能堵住别人嘴巴,你也无权要卖货的人收敛些.就是这么简单

苦苦挣扎吧  虽然看到官货无可奈何 但最后还是淘银子去买

就算告诉我GM也玩pvp也玩GVG我都不觉得奇怪

你以为自己很牛B   结果最后只不过是别人的工具而已不是吗  ro真是让人又爱又恨

你们打架 给钱我 补给什么的不用愁 长期有  只要你要打架 就找我吧╮(╯_╰)╭
什么?你不想打架? 那我就挑衅下你  你想打赢我么? 我可是自备神装哦  你还是想打赢我么
好吧 我这里也有神装  我换个号跟你交易吧

原帖由 XINL 于 2011-5-9 15:16 发表

想完善游戏就和重力社说

叫卖官货的收敛点?我不能堵住别人嘴巴,你也无权要卖货的人收敛些.就是这么简单

我发我的贴,关你什么事情
搞不懂你的心态

搞不明白,这个帖子怎么被弄到情感区了

刷箱子的BUG有人在群里叫卖呢 ... 玩游戏而已 没必要这么认真

不知道这群人觉得有啥好稀奇的。德古拉可以刷箱子的时候,就有人量产。我都还好几仓库神秘箱子和神秘紫箱没卖呢
另外铝神,铝神原石也大量。当年神秘箱子日产5000个,礼物箱子日产一仓库,每天开一仓库礼物箱都开累死我了,礼物箱开完也好几千个神秘紫箱

至于那个BUG,我刚去试了试,修复了,也许就是以前的遗留产物吧

原帖由 ccfunny 于 2011-5-11 20:51 发表
刷箱子的BUG有人在群里叫卖呢 ... 玩游戏而已 没必要这么认真

叫卖BUG的应该是骗子
有BUG赚钱谁还和人分享的。以前那BUG,就让人月赚几万。
公布出来的人是傻子,就算卖信息能赚钱,知道的人多了谁还买你的,你能买几份。而且知道的人多了就等着被封。
=v=我到觉得这个人用意很险恶,有炒作嫌疑,或者说总会有人被骗去买他的神秘紫箱BUG信息。
个人感觉那人做的图就有问题,仓库还是韩文的。
再说了=v=有这个BUG,BUG小王子们早就出发开始行动了。
反正神秘箱子神秘紫箱上万个都不奇怪,礼物卡掉礼物箱,邪恶箱夹子掉神秘箱子。寻矿和铁匠技能掉铝神,以前华丽
=v=一波几千只蝙蝠一下OK,很欢乐的刷。可惜现在BUG维护了