返回列表 发帖
可怜的孩子,这个号都转手的不要再转了

还敢买- -|||

没办法..买了才有人告诉他是骗子号/

R仔...。。。
我加过他QQ买过他装备。。。。还好没继续买他的号。。。险!

原帖由 猪莹 于 2008-1-28 01:34 发表

?不明白这句...我怎么知道他那里改到的...盗号就是为了赚钱嘛.改电子邮件是为了再转手啊吗~转手再盗过啊吗..这心0CK转手好多次的了~

如果他真的有权利改电子邮件GM也是和SD有关系的 要什么自己调出来不就行了 何必盗号- -

本来你不说他能改电子邮件我还挺相信的 现在不怎么信了 如果真是能改 那大家还玩P啊

在这里真的能长见识,各式各样的骗子都能看见,很好,能防范,帮顶了
说不清,道不明

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-28 17:15 发表

如果他真的有权利改电子邮件GM也是和SD有关系的 要什么自己调出来不就行了 何必盗号- -

本来你不说他能改电子邮件我还挺相信的 现在不怎么信了 如果真是能改 那大家还玩P啊

但他真的是改到了!!我朋友上官网上改密码!!电子邮件是对不上的./.我咋知道是什么回事

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-28 17:15 发表

东西都给他盗了,那有不相信的?!东西都摆首都里卖了??不信不信?还你是盗号的那个来狡辩啊!?

我是田园的 你说的是谁我不知道 如果这都能改大家还玩什么RO 怎么玩 SD都不保证帐号本身的安全你敢玩么?

所以说你//请你看看情况.我的朋友是买他的号/不是自己的号给人盗了..而且是转手多次的..每个接手的人都是这个方法给人盗号的..

一开始刚刚买回来的时候米出问题的...是过了一段时间才作案的.
他撞我朋友下线就是看还米有人玩...知道有人玩了以后就立刻改密码了/

我没说过你们的号不安全..只要不给人密码.电子邮件.就不会发生什么盗号的现象.
木马盗号是很少发生的..
盗号多数都是自己给号人

我朋友的情况就是卖家的问题.以前设定的资料他知道的最完整.我朋友练仓密码.他都米给的.

我说的是电子邮件怎么可能会改

原帖由 黑蔷薇团长 于 2008-1-27 23:10 发表
小猪,追忆是个好孩子,不要把他带进去了
你应该相信大叔的人品。。。追忆我担保了。行了
以后别说他骗子

我X  色魔大叔好呀``

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-28 18:48 发表
我说的是电子邮件怎么可能会改

答案是.我也不知道

我很纯~不要把色魔2字这么勉强的加在我头上
受之有愧

没身份证的号?
那就对了方法如下;先用身份证号找回密码,接下来改掉密码.
等你朋友去改密码是就会显示@不对了......
PS:由于SD官网的毛病.在改密码时老密码不对也会提示@不对

原帖由 猪莹 于 2008-1-28 20:56 发表

答案是.我也不知道

反正打死我都不信 原始资料玩家怎么能改