返回列表 发帖
SY应该上班族的占大多数吧~~
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-30 13:29 发表

如果要人顶的话要注意别被挟持了
暗B放好。。
其中有个怪叫什么来着的。。忘记了。。
挟持很恶心的。。

自慰者,就她,没错.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-30 13:45 发表

自慰者,就她,没错.

看到这个名字我就想到SD牌技能重置棒

原帖由 acde 于 2007-8-30 13:48 发表

看到这个名字我就想到SD牌技能重置棒

说到了这个棒子我就想起了以前某个女SG接受一男人的棒子。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-30 13:27 发表

我记得熊猫会转属性的吧。。
反正前几次去确实被A了

熊猫那念属性几乎等于没有..一见面就转属性..比暴气还快..

但是另外红色和紫色的就不会转了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

7点才下班,再逛街逛到11点上线

正好不对点~

原帖由 OTL 于 2007-8-30 16:20 发表

熊猫那念属性几乎等于没有..一见面就转属性..比暴气还快..

但是另外红色和紫色的就不会转了

那就弄飞掉嘛。。
很简单的额

跟谁组都没人要的飘过。。。

记得以前光壁过,还是会被打到,全是硬顶过来的。难道光壁能防?REALLY?能防那不是很简单?

我能顶会顶可惜我95了。。

85初初可以跟着你们去玩么 - -
从来米去过的......只是想去看看 - -

原帖由 julyd 于 2007-8-30 19:27 发表
85初初可以跟着你们去玩么 - -
从来米去过的......只是想去看看 - -

可不是进阶2转职业,上不了7层的.. - -
其实时间总是那么快

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-30 20:04 发表
- -`我报名 只要你不要求我上 LJ 。。。。我都可以

撒职业?
其实时间总是那么快

我发现我太新人了。。你们说的塔是什么塔呀。。。熊猫又是啥。。