返回列表 发帖
渣站是?? 原来贴吧有这么一段历史。。

原来又一年啦。爱。

不想和你乱扯 ``
我刚说完推理帝`
推理帝就出来了

收买什么的不也全是你们的YY
都那么9了``还在YY

我半个字没说贴吧```
你莫名帮我扯

“这类话题别扯太远”  懂??

RO```我会坚持到永远```

事实上从现有条件推理,根本就不是收买,你们懂的,对某方不利,并且既成事实的条件太多了。
LS你居然想在各种社会学家、数学家、经济学家、概率学大师、预言师、专门挖别人工会隐私的侦探组织云集的小站高喊:“玩什么推理!”
太甜了!这是何等的甜!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-2-4 18:11 发表
事实上从现有条件推理,根本就不是收买,你们懂的,对某方不利,并且既成事实的条件太多了。
LS你居然想在各种社会学家、数学家、经济学家、概率学大师、预言师、专门挖别人工会隐私的侦探组织云集的小站高喊: ...

重要的是你们的推理最后证明全是YY

原帖由 cheacheahold 于 2011-2-4 18:14 发表

重要的是你们的推理最后证明全是YY

给证据,或者你的推理过程。否则你也只是在YY而已
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

11楼不是说了么

原帖由 cheacheahold 于 2011-2-4 18:16 发表
11楼不是说了么

那么请问11楼你说了什么?其中有那部分能正面回答你在17楼极力否定的内容吗?

如果你想找顶楼的漏洞,不好意思,一开始已经用抹布塞住嘴巴了:

抹布一:
以下是本日某群的部分群聊记录,事实的真相是否真的是这样已经无法考据,姑且当做是缅怀在1年前两次冲突中阵亡的诸君(?)的悼文。

抹布二:
反正按时间推算了下,那时应该是小站和贴吧发生两起冲突之后的事情

懒的和你扯``越扯你越兴奋了

我想说的11楼都说完了  爱看不看 爱扯不扯

我可以说,你连一年前真正阵亡了几人都不知道,还来谈推理YY什么的。

推理是在现有情报基础上进行演算推测,YY是连根基都不需要就可以满口跑火车,连这都分不清楚你还是回去继续YY吧。

原帖由 风花雪月520 于 2011-2-4 18:16 发表
当初开渣站的那个人现在还在ST公会里呢

难得

"我的眼里只有你"

原帖由 风花雪月520 于 2011-2-4 18:16 发表
当初开渣站的那个人现在还在ST公会里呢

哎,你有完没完。。
一样的仙境,不一样的RO

11楼为渣站说话的动机是?
A、直接利益关系:被收买或受过渣站其他恩惠。
B、逆反心理:小站有些风气很看不惯,正好小站在倒渣站,于是我挺渣站吧。
C、与渣站站主有亲密关系。
D、唯恐天下不乱:哪里有声讨声我就去唱反调。
E、受到胁迫:我不为渣站说话的话,渣站的人就要对我不利。
F、自己也在进行类似的抄袭或者虚假宣传,自己也习惯抄了别人然后说别人抄自己的,害怕舆论倾向对自己不利。
G、自己当初受蒙蔽为渣站说话,现在改口等于承认当初受欺骗,面子上拉不下,于是决定继续嘴硬到底。
H、其他。