返回列表 发帖

[历史] 改版后的BUG OR 官货

[img][/img]

天空服,过去从来没这么多大紫箱,因为基本都是BOSS掉的
自从改版增加巴西地图后,突然满大街都是400+个挂店的大紫箱,而且都只挂大紫箱
价格只是过去的1/3

难道是增加巴西地图后又一新的BUG?感觉就像是结婚套事件一样,直接有NPC卖?
还是官货开放卖紫箱了?(天空从来没人打伞蜥,居然也有人每天挂3张店,卖完又3张,还有雪怪这些)

如果是官货,天空真没什么可玩的了
官货卖卖MVP卡这些也就算了,现在练初等道具也跟玩家争着卖,那就让你们自己玩去吧!

沙发自己坐

顶起,支持。
什么魔力矛啊什么+9狩猎啊。
求打Qs mvp 求敲狩猎-_,-求早上新手场晚上145
我没笑

官货,鉴定完毕

SY 服 早就 很多这种 东西了~

SY通吃,什么神秘紫箱,雪怪卡,赤苍蝇卡,制服啥的,随便你拖,拖了立马补货。

雪怪,深渊,红苍蝇,雪怪什么的本来大部分都是官货啊,卖官货的应该没脑残的紫箱都要卖吧,改版后紫箱能开出什么NB东西么?
谁告诉LZ紫箱子基本的产量来源于BOSS,商人套的JJ,放在蚂蚁洞什么,一周你就可以用箱子盖房子了
紫箱又不像布丁什么的消耗大,难道天空有人有指着开箱子发财的癖好

回收rob

那个套还出大箱?

原帖由 my19891020my 于 2011-5-9 10:10 发表
雪怪,深渊,红苍蝇,雪怪什么的本来大部分都是官货啊,卖官货的应该没脑残的紫箱都要卖吧,改版后紫箱能开出什么NB东西么?
谁告诉LZ紫箱子基本的产量来源于BOSS,商人套的JJ,放在蚂蚁洞什么,一周你就可以用 ...

套卡是会出,但概率非常低
别指望你能挂出几百几千个大箱子,给你一年时间,你也挂不到图里那些人那么多的

所以我说这个要么是BUG,类4结婚套一样
要么就肯定是官货了,关键是官货商,用的着连这个都卖么,还让普通玩家打宝,卖东西么

[quote]原帖由 彩虹哥 于 2011-5-9 10:11 发表
那个套还出邪恶物盒,首先就出礼物箱子,然后让套装装备这是商人系类的时候出紫箱子,由于套装只占一个装饰品,所以还能带个邪恶箱夹子
蚂蚁洞一放,各种矿石,大中小箱子哗哗的

官货是什么意思?

原帖由 jianghurowenwen 于 2011-5-9 10:19 发表
官货是什么意思?

仙境商城叫东西较贵较不全的购物中心,官货是东西全又便宜的黑市

官货就是鸡M把游戏物品刷出来在游戏低价卖,以此自肥或上缴总部