返回列表 发帖

[历史] 11.24 留给ro最后的回忆

早起躺在床上,突然感觉很无聊。。
不知道时间过了这么久,自己到底在干些什么。
想着曾经的那些人,那些事。突然自己傻笑起来。。。
于是突然想写点什么,可发现自己玩这么久居然没有小站的号- -,(这个是找风神借的)

上游戏看看,好像处处都有我们的影子,我们那天坐在这里聊天。。
我们那天吃着加速水绕首都看谁第一个跑回来。。
我们那天。。

跑题了。。

好吧。。
我想念了。想念1年前,2年前,我们一起玩的日子。。
想念我们在YY里唱歌,从12点聊到早上5点,笑到肚子疼。。

我相信,我即使走到哪,我也不会忘了你们,你们对我来说是人生中很重要的朋友。。
亲爱的朋友们,你们还好吗。。
RO,带给我欢乐,带给我恨,带给我成功的喜悦。。
但现在那一切的一切都不在了,唯一留给我的是我们之间的友情和回忆。。。

仅此记录。。
始于2008年8月24号
终于2010年6月16号

回忆,零蓝,猫,,瞬b,欣b,momo,少爷,大民,爱子,娃娃,反叛,影子,小黑,sisi,风神,小7,
绝版,糖心,瓶子,小5,猪仔,老爱跟他媳妇,帅帅,半卷,赵烨,Done,小坏,小熊,轩轩,22,心素,
龙龙,马博,叶子,小鱼,小S,小P,2飞,盼望,宝贝………(排名不分先后)等等。。

我们曾经是朋友。。
我们曾经是敌人。。
我们曾经相互扶持。。
我们曾经见面就骂。。
但是我想说那些恩怨都已经逝去了。。。

自动淡离ro以后,整个人感觉孤单了很多,这种感觉在大家相继离开的时候就开始了,
到自己的离开才真正感觉到离别的痛苦,想想以前的日子,
一起GVG,一起PVP,一起打BOSS,一起吹nb,一起欢笑,一起悲伤。。

也许我们以后不会在一起玩了,
也许我们有了各自的事业,
也许我们在未来的某一天都各自成家,
也许我们再也不会见面了,
但是,我要谢谢你们。。
不是你们,我不会有这两年的快乐,不会有这两年的美好回忆。。

朋友,让我们一起加油,
明天,我们会更好。。

2010年11月24日

好的!沙发是我的了!
常回来看看。。。虽然我也不怎么上

突然又回忆起过去
也许这样的经历无法再复制吧。。。
有点怀念

回复 #3 冰巨人 的帖子

风神好好工作

原帖由 billrivdy 于 2010-11-24 11:25 发表
好的!沙发是我的了!
常回来看看。。。虽然我也不怎么上

小5好好上学

也许回复的人很少,
也许大家都早就忘了我,
但是朋友们,不管还玩的,还是退出的,
大家要开心

今天旭突然Q我的时候,我是无论如何都想不出来是他...
好久没被RO这个分组的人Q过。
而且旭给我的整个感觉都变了,以前那个年少轻狂的少年不见了(囧,一开始我还以为是哪个妹子Q我)
2年之后感觉2年前那一切都像一场梦XD
2年前总是对着既陌生又熟悉的彼此展示各种不成熟而换来各种蛋疼= =|

这篇文章里提到的各位,每看一个名字就会想起曾经的一些片段,但是大多都很模糊了,好多当时以为永远不会忘记的事情,就这样随着岁月的推移,一点一点忘得乱七八糟...
如今只能感叹一下"曾经有过,我的RO圆满了..."

如今大家都2字开头了呢XD
以后不管是3次元还是2次元都要加油呀!

补充一句,旭你真的变了..

原帖由 黑の契約者 于 2010-11-24 11:32 发表
而且旭给我的整个感觉都变了,以前那个年少轻狂的少年不见了(囧,一开始我还以为是哪个妹子Q我)
2年之后感觉2年前那一切 ...

嗯嗯,哈哈,小黑也要好好加油阿,你和他们都一样,
是我ro里很重要的朋友,你们都要开心,
另外鄙视上面带名看了不留言的。

露个脸。。

RO对每个人来说都是很珍贵的人生经历~好好珍惜,好好回忆。
不过,煽情神马的最讨厌了。

“亲爱的朋友们,你们还好吗”
我来留言
很感动很感动
我也是总想着以前的友谊和画面,想再听到首都的音乐,想着我们在东门坐着聊天~我总看我以前的RO截图,都那么的亲切!
朋友们,你们还好么?
那些年,我们收获了友情

呵呵
猫、狗大战

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-11-24 12:06 发表
呵呵

原帖由 黑の契約者 于 2010-11-24 11:32 发表
2年之后感觉2年前那一切 ...

小黑求借妹子