返回列表 发帖
原帖由 &ッ鲑鲑 于 2010-6-28 16:50 发表

某人。。。真直接~发红包,记得告诉我~

娃娃 what are you doing?
黄金广告位出租

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-28 15:18 发表
我看你比我急,你先解决自己的问题好了。。。

我不找黄金单身汉我找青铜圣斗士

我条件差所以找的快

我还说呢。。。要我条件好。。我也不找向往啦

楼主记得我吗?
除了第一条 其他都符合啊~

这帖欢快起来了........

英台啊,,,你居然背着我跑去大树跟闪毛混啊.....我恨shi你啦。。。。

我的人都被闪毛挖去大树了。。。。我跟他不共戴天了!还有个p的感情!
我叫他回来,他就嘴上答应劳资,一直不来,还谈个p的感情!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

lz。。。我说就选闪毛吧,肯定是最适合你的~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

10个转生职业。。。不过只是新生谷的。
不黄金的单身汉。
我只是砖头

闪毛是很优秀的···看个照片都便宜100块。。。

记忆深刻啊。。。。

优秀老板!!!

原帖由 来骗票01 于 2010-6-28 19:32 发表
这帖欢快起来了........

英台啊,,,你居然背着我跑去大树跟闪毛混啊.....我恨shi你啦。。。。

我的人都被闪毛挖去大树了。。。。我跟他不共戴天了!还有个p的感情!
我叫他回来,他就嘴上答应劳资,一直不 ...

我擦得,我才没去大树跟那个色老头混,我家老婆悄悄开个小号去暗中监视她的乖乖爹地有没有XX行为以便随时上报。。。

但是为啥我老婆就在大树碰到你老婆了。。。。。
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原来重要的是等级,钞票,不是真心

这年头真心太难找了,钞票好找点

不以物喜'不以己悲

不以物喜'不以己悲

原帖由 世树██ 于 2010-6-28 16:44 发表
你在说我嘛?

我的名字叫:██
别名:来来或空格

去年6.27左右开区的时候我就玩了。因为懒and专一就2个号。。98ss和辅助80神宫
钱不多存,rob老掉价饿。要用了马上收or借下不就行。哈哈··
人品 ...

空格弟弟都好久没出现了··果然mm才是最大的动力···

原帖由 贝小贝 于 2010-6-28 20:13 发表
大树

1ss
1sg
1ab
等级均为99

单身.

没钱没黄金没装备

长的绝对没问题.

22岁.

我勒个擦··阿鱼你也这么饥渴···

表示只有一个进阶90+的号。。。不能保证每天有千万流量。。难办还是有的。。未婚状态。别的都基本满足。。年龄虚岁22算哇。。。