返回列表 发帖
要相信猿粪。。。

不要相信黄金单身汉

生活就不求黄金了,游戏怎么的也不能找个比我穷的吧??
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

幸好我穷,所以找个比我有钱的很容易。。。。

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-28 12:45 发表
其实 ,  我对老女人不感兴趣...

我对00后 10后的女孩子比较喜欢

名字 你就喜欢吃嫩草.....像UU那些你最爱了~~哈哈..!

LS是咸湿大面包
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-28 14:35 发表
幸好我穷,所以找个比我有钱的很容易。。。。

你是新生的,还认识大树的人啊?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-28 15:09 发表

你是新生的,还认识大树的人啊?

大树有多少是XG的人。。

某人不才还认识点黄金单身汉

我看你比我急,你先解决自己的问题好了。。。

进阶职业90+不低于三个
99SG 91sg 96SS

日资金流动量不低于千万
有点难 我现在屯卡片

人品尚好不抢怪不粗口
不抢怪 但别人惹我肯定骂

相貌尚未十恶不赦
能达到

年龄22+

可惜咱SY的............

这是啥。。

原帖由 asphalt 于 2010-6-28 16:01 发表
这是啥。。

潜力贴

征婚帖,耀眼
无误
一样的仙境,不一样的RO

你在说我嘛?

我的名字叫:██
别名:来来或空格

去年6.27左右开区的时候我就玩了。因为懒and专一就2个号。。98ss和辅助80神宫
钱不多存,rob老掉价饿。要用了马上收or借下不就行。哈哈··
人品尚好不抢怪不粗口。别人不惹我 ,我可懒得理别人··
相貌大众·
年龄23+

只是我很懒~。~
黄金广告位出租

编辑掉。

2连了。。、、

虽然游戏里我不常用这个技能。。但论坛老用。哈哈·

黄金广告位出租

原帖由 世树██ 于 2010-6-28 16:44 发表
你在说我嘛?

我的名字叫:██
别名:来来或空格

去年6.27左右开区的时候我就玩了。因为懒and专一就2个号。。98ss和辅助80神宫
钱不多存,rob老掉价饿。要用了马上收or借下不就行。哈哈··
人品 ...

某人。。。真直接~发红包,记得告诉我~