返回列表 发帖
lss连本贴的用意的曲解了,其他我就不解释了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

求 蓝儿公主小站活动帖内容,连接!!!求八卦!!!!!谁给我来个地址!!!送500万
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-7-13 19:39 发表
求 蓝儿公主小站活动帖内容,连接!!!求八卦!!!!!谁给我来个地址!!!送500万

早知道要500w不要裸照了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-14 01:01 发表

早知道要500w不要裸照了

裸照空间还有!继续翻,n多,15岁以后的裸照!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-7-14 11:51 发表 裸照空间还有!继续翻,n多,15岁以后的裸照!
裸什么?看你的裸脸照吗?

原帖由 ゃ瑩er 于 2010-7-15 11:34 发表
裸什么?看你的裸脸照吗?

是全身裸照。。。。

这不就是在找我么,
穿马甲 不怕照ing.....

原帖由 cwl1203 于 2010-6-29 14:22 发表
13个进阶号... IDZZ VDZZ CM TB LJ YJ 2只SG AB2只 YR WJ CK

= =人品没啥问题..

没装备全部找人拿..[这算不算经手资金过千万ROB..没有过经手ROB..全是经手RMB装备..过千]

= =话说回来..

原来是大树啊= =

SIN渊同学你还真有闲情…RO都不玩了还有空跨服调戏妹子。

LZ可以注意这位,有身高有相貌有财产有闲情,就是还有点小肚子…

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-28 11:23 发表
进阶职业90+不低于三个
日资金流动量不低于千万
人品尚好不抢怪不粗口
相貌尚未十恶不赦
年龄22+

以上是我询问的条件,也是我现在达到的水平

突然发现楼有点高,我把回复里面的qq在这里贴一下  ...

LZ要求倒不算高。
能不能问问您要求游戏里单身汉还是现实单身汉?

以上条件全部满足,游戏无老婆,现实有老婆的可以吗?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

单身的路过..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-7-30 06:13 发表
单身的路过..

哟~~无比这是来征婚么~~~激情围观。。。

原帖由 艾草 于 2010-7-30 02:54 发表

SIN渊同学你还真有闲情…RO都不玩了还有空跨服调戏妹子。

LZ可以注意这位,有身高有相貌有财产有闲情,就是还有点小肚子…

LZ要求倒不算高。
能不能问问您要求游戏里单身汉还是现实单身汉? ...

被人挖坟,可以,加我Q先

闪毛很抢手啊……

我只是来挖坟的.....233

进阶职业90+不低于三个(可能要N年后)
日资金流动量不低于千万(有钱就乱买东西给别人)
人品尚好不抢怪不粗口(粗口不出还算男的?看情况的)
相貌尚未十恶不赦(游戏现实,不评价自己)
年龄22+(多那么点点)