返回列表 发帖
原帖由 diescn 于 2013-8-19 13:16 发表
兽婴不错 特别现在黑鸡翅能附魔了 法系没必要戴hbp了就

书包就是倾向物理系用的- -

你们这群小学生,非要背个书包证明自己吗

原帖由 godlittle 于 2013-8-19 13:32 发表

书包就是倾向物理系用的- -

法系用+7或+9背包也不错啊,matk增加量很多啊,永恒之翼对法系的优势在哪里?
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2013-8-19 14:30 发表

法系用+7或+9背包也不错啊,matk增加量很多啊,永恒之翼对法系的优势在哪里?

LS说的是乌鸡翅膀,不是鸡翅膀。可以附魔魔力444啊,反正CRO没出。问KL去

原帖由 godlittle 于 2013-8-19 14:32 发表

LS说的是乌鸡翅膀,不是鸡翅膀。可以附魔魔力444啊,反正CRO没出。问KL去

原来是还没出的装备,汗
男人富则俊,女人俊则富

+7书包+UJ,自用,通用,出售,PVE,PVG皆可。特化素质点前,相关素质点水桶90,相对其他道具提升明显。书包神到不是很神,但是确实是非常万金油又好用的通用装备。

原帖由 正义的马桶 于 2013-8-19 01:16 发表
你们到底想把背包神化到什么程度……
插EB是找死,我IRO的EB背包压箱底至今一次都没用过
大UB插了和没插基本看不出区别,这卡在目前版本基本只有自我安慰的作用
伪3你能找得到的话要插我也不拦你
推荐的方案 ...

分职业吧,我觉得RG挺需要大BU的,但就是PG时足足从装备上就少了17%的人抗,好在是RG还抗揍点。。。

S90,V100,A90,L90,其余D。觉得命中吃力的带诅咒之手。

这样的RG带+9大BU背包,收益很大的。当然,确实还是不抗揍了。

插UJ为啥不好。。。UJ很实用的,配合本身+9就是减30%了,EB的副作用简直无法直视,那个除了用来对付AB还有啥用

还是UJ最好,能减少不少伤害

空着最好,妈妈不用担心我不玩的时候卖不掉

插uj的都喜欢空着,个人感觉eb pve也不是那么坑,背包pg也可以用啊,永恒大主教堆治疗量还是不错啊。兽人婴儿感觉挺适合大主教的。
准备用用就甩的最好空着,准备自用的就别管别人选自己喜欢的插吧,堆回避攻速用九尾,堆无属性抗性用eb,堆输出目前也就只有大bu。cro这个环境,背包这种挺极限的东西,拿来插中庸的卡,你就输了,个人感觉!

大bu的20ATK对输出能力的提升极小,特别是对蓄势几乎可以忽略不计
eb对某些boss有奇效,除此之外大多数时候不敢用,连爬个塔都要频繁切换,要减伤还不如直接上代理

马桶君…… 那20ATK对于基因提升输出来说呢?

卡装ATK对整体伤害的提升幅度要根据职业的整体ATK和输出技能的公式来具体分析
一般情况下20点左右的ATK对于大多数用高级4级武器的职业都不会有很大的提升,但是也有例外,比如可以通过致命4倍化的GX
总体来说背包对伤害的提升量主要体现在90D的10%远伤和90L的15%爆伤,90S的ATK和90I的MATK的实际意义都不是非常大

说插UJ浪费只是觉得既然插UJ的话代理就够了...
PMSM!!