返回列表 发帖
原帖由 Eriolma 于 2010-7-1 10:16 发表
水哥明明不是单身[m_lalala]

我的大妻小妾都<走鬼佬>左~
目前正处于寂寞,空虚的状态中......
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 Eriolma 于 2010-7-1 10:16 发表
水哥明明不是单身[m_lalala]

速度把他的原帖转发给他老婆
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-7-1 10:12 发表
楼上说的太好了...强烈支持LZ拿玉照一张

最好是淡妆+无PS

目前情况     闪毛略占优势    0 0 ,2哥你要加油啊

回错地方,编辑掉

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 薰薰 于 2010-7-1 09:48 发表
我表示,我才发现,我亲爱的梦梦老公才1个进阶90+的号,而且还是个舞姬,哼!O~U~T~OUT!

我家向往挂店全部都是10w的垃圾货呢。。。

一天能不能流动100W都是个问题。。。

还是不给力啊!!!  - -难现当年情感区的 风采了
书是我最好的朋友- -

毛哥!毛哥!天下无敌!
    下面一句是!拖欠工资!无偿加班!

支持闪毛!!!!南B你要跟着我走!

不行啊,闪毛没给我人工,2哥给我了╮(╯_╰)╭

这帖会火
失踪多年终于找到了你。

LS很符合

如果蓝儿的头像就是本人的话 经还原后 比较白 无斑点 眼睛没有放大片 还是比较有睇头的  还有根据手指的纤细度  身材可以被研究   日流动1000W  是不是应该是 用了1000W 然后又挣回来了

2哥说打败破晓之日便是迎娶姑娘之时

被PS后还能看出比较白无斑点,实在是强人啊~~

PSPS、、、不是传说母猪P成美女的神技

LZ请不要误会。我就是吃不到葡萄说葡萄酸

谁让我不会PS只能放无妆无PS照,惭愧!!都不能拿到当头像,作孽