返回列表 发帖
原帖由 kindechow 于 2010-6-30 19:48 发表
LZ的意图跟其签名太不配合了,果然想要时还是要喊呀灭爹吗 -.-

果然啊,楼主的意图大家都明白,但是楼主又不会承认或者这么赤果果地表达,否则会显得太“庸俗”

但是显然从发言来看楼主已经急不可耐了,你是想说这个意思吧

我强烈给你推荐 正月 的 CEO       L2哥,绝对符合你的要求,╮(╯_╰)╭

日流动资金1z左右 无数1转职业 =。= 路过…………

原帖由 百变怪 于 2010-7-1 09:25 发表

果然啊,楼主的意图大家都明白,但是楼主又不会承认或者这么赤果果地表达,否则会显得太“庸俗”

但是显然从发言来看楼主已经急不可耐了,你是想说这个意思吧

其实你挺符合的嘛

要不考虑转战大树

PA专业后勤王子一天的流动何止千万

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-30 19:03 发表

我要的人其实应该不会来这里看才是,我失策了

我是接到大L的消息来看帖子的 说明你想找的人会来这看 只是不好意思跟帖 小蓝蓝 加油

原帖由 微笑の璇 于 2010-7-1 09:36 发表

我是接到大L的消息来看帖子的 说明你想找的人会来这看 只是不好意思跟帖 小蓝蓝 加油

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

L2哥堪比关2哥,义薄云天╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭,2哥好野!2哥无敌,2哥的FANS顶起╮(╯_╰)╭

我表示,我才发现,我亲爱的梦梦老公才1个进阶90+的号,而且还是个舞姬,哼!O~U~T~OUT!
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 微笑の璇 于 2010-7-1 09:36 发表

2哥也会害羞么

2哥的面皮比城墙厚╮(╯_╰)╭

求LZ真人照...
本人进阶发光体3个,90+4个.
每天代练火山日产ROB2200W+
RP有保证,质量有三包.
曾在树F刚开F时期开了个战神工会,GVG除了早期的PX,神罚,闪灵,还是小有人气D
年龄:22+1
求包养
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

LZ应该先自爆,那样就显得诚意十足了,不然LZ是个凤姐的话黄金单身汉们岂不是要撞墙去
PS过的头像就是那浮云,凤姐PS下也是天仙撒
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

楼上说的太好了...强烈支持LZ拿玉照一张

水哥明明不是单身[m_lalala]

原帖由 lufclufc 于 2010-6-29 17:34 发表
LZ说太含蓄了

直接开价好了

犀利哥你好,等LZ自爆了就可以开价了
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫