返回列表 发帖
本次冰墙传送事件就此结束,本期战报我也不会再多说一言.

GVG后的喇叭,我的猜测,神教诸位已经做了澄清,我不会有什么疑惑了,也请各位见谅我的心直口快...当时我也无暇考虑那么多了.

至于后面有人跟喇叭说了过激的言语,珍重地说声对不起!

而后来引起的部分贵会成员的口水战,从工会喷到个人,我也都做了回应,至少我看来你们维护自己工会利益的心情是正当的,但方法有待斟酌.

也恕我难以向他们道歉.至于下面是否有贵会的要继续含沙射影,我也不会给予理会~就此打住!

我也希望各大工会可以看到我这一帖,其他的就不说了.

原帖由 smallhuei 于 2007-7-27 13:05 发表
我看过了~~不觉得有虾米好看的~~!和前面发的一样,难道你们是来打广告的?

我给什么打广告。
第一次发视频,不怎么弄得来,我也说了后面是前面的清晰版

原帖由 APTX4869 于 2007-7-27 12:31 发表

纯表情灌水
扣分XHW伺候

职业病..
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

神教没一个好人
支持木叶,给点颜色,旺思利达

原帖由 wy7086 于 2007-7-27 13:34 发表
神教没一个好人
支持木叶,给点颜色,旺思利达

好人坏人不是你说了算的

原帖由 雅露神教教众L 于 2007-7-27 13:18 发表
有人喜欢用小人之心度君子之腹

木叶从上C起就是小P孩会,小P孩画几根毛上去也变不成大人的

小p孩会又怎样,玩游戏只要开心就好
木叶的会员等级是不高装备是不好操作是马马虎虎,那又怎样,至少木叶从上C开会以来到SY都没消失过~~
无论在上C还是SY对木叶的人来说有个“家”可以呆
落差有时候脾气是厥了点还有那么点的傻气,但是对于他对RO的热情我从来没怀疑过~
说木叶会长是纱布的你能说你玩个游戏有那个恒心和耐心?
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 hiroshi 于 2007-7-27 13:33 发表
职业病..

坏人
看到挖 LSSS的也这么说你
我也是签名分隔线

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 13:11 发表

I V D料理全在用

当年糕蓝水刷
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 APTX4869 于 2007-7-27 13:46 发表

坏人
看到挖 LSSS的也这么说你

看了小电影~在我看来 你一点都不卡的嘛...
好期待星期天的到来~

若我离去,后会无期。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-27 13:55 发表
看了小电影~在我看来 你一点都不卡的嘛...
好期待星期天的到来~

[m_害羞]
这不是纯表情
我也是签名分隔线

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 13:52 发表

当年糕蓝水刷

晚上回家了贴张你的特写上来给你看看HOHO~~~
不过是被虐哒

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-27 13:59 发表

晚上回家了贴张你的特写上来给你看看HOHO~~~
不过是被虐哒

我哪次GVG不是被虐的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 13:42 发表

好人坏人不是你说了算的

米西亚,那是苍蝇拍的反语[m_走开]

原帖由 renxin1005 于 2007-7-27 13:43 发表

小p孩会又怎样,玩游戏只要开心就好
木叶的会员等级是不高装备是不好操作是马马虎虎,那又怎样,至少木叶从上C开会以来到SY都没消失过~~
无论在上C还是SY对木叶的人来说有个“家”可以呆
落差有时候脾气是厥了点还有那么点的傻气,但是对于他对RO的热情我从来没怀疑过~
说木叶会长是纱布的你能说你玩个游戏有那个恒心和耐心?

首先我说的小P孩指的是思想不是操作意识
其次我玩的每个游戏都有2年以上,RO4年多了.谢谢.
最后你们木叶会长也说了不再继续,你何必继续引用?
随便,你要继续你继续,不奉陪