返回列表 发帖
得了,再说下去也没什么意义,我撤了
新的开始!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 11:59 发表

我只想问..
这个人是谁啊
为什么每次吵架都可以看到他
上次17的也是
这次神教和木叶也是..
这个人才是什么会的啊?

每次吵架贴看到我?来来来,贴出来证据

路过 继续卡 午睡 吃饭 无聊
神就是无聊啊

原帖由 star2033 于 2007-7-27 12:01 发表

抱歉,我单方面认为是神教的人了,如果不是,这点上我道歉

不是吧..
上次我记得看到他帮着17说话的
立场好象很神秘的样子..
也不知道哪来的..

原帖由 darkmomo 于 2007-7-27 11:27 发表

咋一看是不太厚道。。

但对方喇叭也刷过了,断言”不是神教就是屋子”,颇有福尔摩斯的风范,既然如此我们就有样学样来分析一下作案动机咯。

希望你可以看看,我说了是以当时我们的观点来看,断章取义人人都会,不要只顾看前!

另外,我当时这么说自然会引起歧义,同时可以看到你们诸位的反应,我很感激各位如此强烈的态度!如此也可以消除我们的疑虑!

但,我想说的是,你们会里似乎有很多人存在歧视现象,我不想说每个会的强弱问题,也不想反问一句:神教是否会很一视同仁的经常收刚开始玩RO不到3个月的低等级,没什么装备,操作很一般性的玩家.

RO里面瞧不起人的多了,但是喜欢借着其他事情来BS人家的,不愧是优秀的玩家啊!!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 12:03 发表

每次吵架贴看到我?来来来,贴出来证据

好吧
当我没说过
朋友你多心了
我才没那时间去翻之前的几次战报
飘过了

原帖由 star2033 于 2007-7-27 11:59 发表

如果你能先确定如果你们会GVG也遇到对方刷下城后马上有不明工会的人来放冰墙和传送捣乱,你们会的人会不认为是对方干的,不刷一个喇叭,那么你们确实很高尚,我可以道歉
PS:看你的语言风度不像这样的人嘛

不放图了,木叶的言论已经彻底击败我了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 11:12 发表

对我来说,能从上C追到SY不停得扫你们,还真是荣幸啊

美男,我引用下谢谢

原帖由 star2033 于 2007-7-27 11:59 发表

如果你能先确定如果你们会GVG也遇到对方刷下城后马上有不明工会的人来放冰墙和传送捣乱,你们会的人会不认为是对方干的,不刷一个喇叭,那么你们确实很高尚,我可以道歉
PS:看你的语言风度不像这样的人嘛

别急,我回去给你图。不要言而无信,否则台都下不了了。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 12:03 发表

不是吧..
上次我记得看到他帮着17说话的
立场好象很神秘的样子..
也不知道哪来的..

那你去翻翻啊,你每期战报都很积极的,肯定能把战报背出来的,快去找找来,找出了证据支持你的理论

神教诸位,都回吧..
没有意义的吵架
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 王者如风 于 2007-7-27 11:52 发表
谁说SY服是梦幻独大? 依我看神教才是千秋万载一统江湖 

木叶的同学们也真是的,也不看看小站是谁的地盘, 唉~

建议会长重金收买幻0的第一CK小A,估计某教离马路就不远了,哈哈 (MS小A加过木叶打GV ...

混战报的大都是各大工会的人,其中也不乏小站的常客,如果你要说他们中不少人对以小站会员为主要成员的神教有好感,甚至在争论的时候也会无意识的偏帮着神教一点,这并不难理解,但如果你硬要说小站是神教的地盘,就未免太心虚了,你有任何实例能证明你的话么?还是你只是想当然的说说呢?

当然了,好像你这类总是在各工会出现争端的时候才出现,趁机挑拨离间,唯恐天下不乱的马甲的行为逻辑,大家也都早已心中有数了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 asphalt 于 2007-7-27 12:05 发表

别急,我回去给你图。不要言而无信,否则台都下不了了。

一定要时间对的哦,比如我们50分刷下,你们那50分开始有冰墙哦
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-7-27 12:07 发表

一定要时间对的哦,比如我们50分刷下,你们那50分开始有冰墙哦

KAKA  11:57:50
然后他又说了,集合点放的传送不算,要放基地门口

KAKA你真是太棒了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 12:06 发表

那你去翻翻啊,你每期战报都很积极的,肯定能把战报背出来的,快去找找来,找出了证据支持你的理论

那你去翻翻可以证明你没参与其中的证据吧..每次你都那么低调话都不说什么的真乖
所以才需要去翻一下不然什么都记不起来了嘛

真无聊
就说了那么2句话也被人当真了..哎..