返回列表 发帖
今天居然没怎么掉线,好多了.放传送冰墙那些事,我觉得在GVG的会都应该没空,尤其后来..都应该比较忙....我想说道是,本来就有这样1种吃多了没事做的人,前几天1直有个叫什么RAIG猪猪的女MS在进冰门口的地方放传送,拖怪害双开的.对她有什么好处,没有啊,害到人她就高兴.所以大家不要为这些比较少的垃圾生气了.

深夜,我偷偷的顶下
最近太卡,不适合大规模作战
怀念积分四的百团大战

放冰墙这种事说不清楚的,没哪个人傻到顶着工会去放

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-27 00:47 发表

你要说你从你刷那个喇叭点工会名开始,你压根没矛头指向神教与屋子,我立马给你道歉,简单不?

需要什么道歉?!我要说几遍?!猜测就是猜测,我要是点名,不会用问号!毕竟是疑惑而已!!每个人的表达方式不一样,我这么说固然会引起歧义,但我的初衷并不是如此!
一提到工会名就都跳起来了,又没什么国家机密,又不是什么神秘组织,大呼小叫的...我要是想挑事也用不着出来承认是我刷的~别总是矛头不矛头的,我有敌意的话,前几次也不会说出要来神教玩的话了~我只是就事论事,打RO都快5年了,我吃饱了没事找别人麻烦!更何况,你们会里有很多都是以前认识的,我又何苦没事多树立几个敌人出来~~真是可笑!!
对于这个喇叭我就解释这么多了!

如果你硬要认为我是故意指着神教或者屋囤,OK!没意见,你继续~~至于道歉什么的,不过一张面皮而已!
其他没什么好讲,身子正不怕影子斜!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 00:33 发表

绝对优势还要考虑放传送?
恩,你们的确很有才

绝对优势还考虑放传送 ~~是个迷。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-27 01:31 发表

快去南门附近,有个铁匠300W挂着

谢了。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

汗,仔细一看,有米搞错。。。。。某强联居然集体路边了。看来和XX联手虽然疯狂了把,但开始有点走下坡路了。

还有某某,实力问题是靠会长个人魅力起决定因素的。某联盟3个会长RP好魅力高。某联虽然有2个好的,但搭了个缺德。。。。。后面的话8说楼,闪了。。。。。。。。。6666666666666

中国和美国打仗难道中国要让5E人口给美国保持人口均势?美国把他的高科技武器和财礼给中国保持装备,科技和财政上的均势吗?自古以来强者蹂踏弱者,弱者强报仇,只有自己变强,抱怨永远被别人蹂踏

其实只要有人能贴出那个放传送的人的名字,估计一切就能真相大白了。。
现在这样,你也委屈,他也委屈,干坏事的人却躲在角落偷笑。。。

今天很卡,所以还是缺席。。。

原帖由 lovekaka 于 2007-7-27 00:41 发表

这可以看出这位传送的幕后高人很用心吧...传送的点都和你们记录的点一样的...

理解你们的气愤...但是要判断或者确定一个事实,真的需要证据...呵呵,我学法的...

在这说再多也于事无补,对吧...

现 ...

这就是游戏与现实的差异,我要抓游戏里的证据,无非就是截图之类,人家用马甲,我也无能为力...

既是如此,引起受害人的疑惑也是很正常的事情,如果不把工会名字报出来进行猜测,恐怕我们闷在肚里反而会认定了是神教或者屋囤做的.但是我还是得说那个肇事者的最大疑点就是他的时间真的把握的很好很好,也就是精确到了屋囤刷下了城之后,木叶的传送立刻遭受了无限的攻击!直到会战结束!

另外对于很多人而言,这种事情很好处理,不错,以前我也经历过!但是...我之所以在木叶待这么久,也就是因为木叶的大多数人其实都是很实在的玩家!不想说RP有多高之类的话,至少以前从老服到今天为止,木叶没有遇到过这种情况,今天也是第一次!!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-7-27 00:54 发表
峡谷疯狂的练级 快把我练晕了 都忘了今天是星期4 还是朋友提醒今天SY服 GVG  所以就回来玩玩喽 好久没在SY玩GVG了 一回来 感受了那个卡...卡...卡...卡 ..卡的无敌了

放送下激情小图!!

一开始 我 ...

今天貌似杀到了你一次...=.=

其实联系一下最近在情感区的那几个帖子,今天的肇事者不难猜啊。。。

[圣域] [破晓木叶] 的[星婷月泪][抢BOSS][借MK不还]  ufoooo
[※星婷→月泪≮][ 提拉米酥][破晓木叶] 告诉你们 我恨骗子  ufoooo
[圣域] [破晓木叶] 的[骗子][提拉米酥][星婷月泪] 恨恨恨  ufoooo

[m_走开]

老婆 你看好了伐?该睡觉了伐?

看完了..睡觉了..

作为个人来说。。。跟屋囤同盟。。。是一大庆幸啊。。。

本気起来,我们不见得搞的过屋囤,虽然现在他们人好像少了。。。
神教最早次马路,就是败于屋囤。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 02:01 发表

这就是游戏与现实的差异,我要抓游戏里的证据,无非就是截图之类,人家用马甲,我也无能为力...

既是如此,引起受害人的疑惑也是很正常的事情,如果不把工会名字报出来进行猜测,恐怕我们闷在肚里反而会认定了 ...

凌雪妹妹人还是不错的...

今天肯定是因为气愤而过于激动了...

其实猜测完全可以用某会或者某人代替...说不定通过大家的判断,离真相更近一步...

点名的猜测稍微有点过了...

何况是一个马甲小号放传送,一切皆有可能...看前面有张贴图,49的时候神教还在积分华丽和乐园还有梦影打着...可能性有点小...当然不能完

全排除...

最后允许我个人YY下,也许传送这个就是人家的大号呢,决定来看看GVG什么样子,没想到进了飞扬1却被无情的杀出去了...然后我管他什么工

会,什么人呢,通通传走...传走....
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我