返回列表 发帖
原帖由 成功之母 于 2007-7-27 00:28 发表

在这种绝对优势的情况   事情很充分的发生了。。

还有木叶会里人多  就会得罪人这种话  其实在现在很多上线GVG 超过 25人的会都有效

得罪来得罪去,能把会里 所有人都担保不  抢怪?  干坏事?XXXX ...

绝对优势还要考虑放传送?
恩,你们的确很有才

最后在SY的战报丢句话
没来GVG,T我出群就算了,何必害怕我说的什么话有伤工会形象呢?战报帖里恶语相向,出头挑事的人到处都是,不说以前的,这战报里多的很,我无非打了个形象的比喻,有点不雅观而已,这就封我几个月了只在这帖发了几句话的ID,很好,很强大,很和谐
走了,大家继续激情,再进SY打GVG我就狗养的,话丢着了。闪

原帖由 西卡勒 于 2007-7-27 00:33 发表
最后在SY的战报丢句话
没来GVG,T我出群就算了,何必害怕我说的什么话有伤工会形象呢?战报帖里恶语相向,出头挑事的人到处都是,不说以前的,这战报里多的很,我无非打了个形象的比喻,有点不雅观而已,这就封 ...

你就不能消停点?没人和你过不去

你们都喜欢丢话啊..

原帖由 iamanta 于 2007-7-27 00:35 发表
你们都喜欢丢话啊..

anta和atai之间不为人知的秘密吗

原帖由 西卡勒 于 2007-7-27 00:33 发表
最后在SY的战报丢句话
没来GVG,T我出群就算了,何必害怕我说的什么话有伤工会形象呢?战报帖里恶语相向,出头挑事的人到处都是,不说以前的,这战报里多的很,我无非打了个形象的比喻,有点不雅观而已,这就封 ...

国有国法,教有教规,今天猫偷铁血到小妈都踢了,更何况你。。。

至于封ID,那个比方确实过了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 00:23 发表

不会的,周5回调

回调是为下周冲4400做准备么?
预计本次冲高可能到多高?
要是我的股票涨得能和造楼那么快
就high了

法律上有句话叫谁主张,谁举证。

如果某会怀疑某些动作系其他工会所为,需要自行举证。如果没有合适的证据,对方可以告你诽谤。

猫头今天很认真...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 成功之母 于 2007-7-27 00:32 发表

兄弟 ~~传送的影响非常大。会长包括会员无一幸免。连我抓图都是失败了几次才成功的。
那个点可以幽默的称为‘黑洞’。

这可以看出这位传送的幕后高人很用心吧...传送的点都和你们记录的点一样的...

理解你们的气愤...但是要判断或者确定一个事实,真的需要证据...呵呵,我学法的...

在这说再多也于事无补,对吧...

现在应该多想点对策,万一下次出现这个情况的话,应该灵活的改变或者使用传送点...

经过这个事情,以后估计得备份几个传送牧师了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 5208 于 2007-7-27 00:40 发表

回调是为下周冲4400做准备么?
预计本次冲高可能到多高?

4400-4500。下周一先看盘,再决定下周的走势。4200的时候是有部分资金进场接盘。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

一点视频,

名人小班联盟冲们

--- 右击鼠标,然后保存 ---

清场(这个好像要清楚点)

清场+守门

iamatai你是谁啊?以前上c的?

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-27 00:18 发表

你怎么不拿糍饭糕画爱心。。。

我老婆喜欢吃草莓好吗..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 00:41 发表

4400-4500。下周一先看盘,再决定下周的走势。4200的时候是有部分资金进场接盘。

恩恩恩
我打算到4400-4500的时候先抛一部分
慎重点再说
人不能太贪心啊
睡觉了

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 00:17 发表

喇叭是我刷的!没什么大不了的~我说我只是猜测,懂?!你们也不用那么激动~要点名的话,我何苦用问号!

为什么这么猜测?!

原因很简单: 屋囤在刷了飞扬1之后木叶的传送立刻就开始变了方向,也就是说,那个放 ...

你要说你从你刷那个喇叭点工会名开始,你压根没矛头指向神教与屋子,我立马给你道歉,简单不?