返回列表 发帖
原帖由 貓頭 于 2007-7-26 23:16 发表
最后20分钟乱七八糟,打完了还有木叶的人莫名其妙发喇叭说有人放冰墙,然后直接说不是屋子就是神教,就因为屋子打掉了斐扬1?帮帮忙,判案也要有证据,只因为自己猜测就随便诬陷?

猫头很生气,后果很严重
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 00:17 发表

喇叭是我刷的!没什么大不了的~我说我只是猜测,懂?!你们也不用那么激动~要点名的话,我何苦用问号!

为什么这么猜测?!

原因很简单: 屋囤在刷了飞扬1之后木叶的传送立刻就开始变了方向,也就是说,那个放 ...

屋子控制华丽后,神教的一个小队也赶到了,有优先打下华丽的优势,有必要放传送吗?

原帖由 5208 于 2007-7-27 00:17 发表
股票今天破新高了
星期5会到4400么?
[m_hmm]
这个问题很重要啊

不会的,周5回调
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

忽然多了五页。不看了~睡觉~

那你也换位思考一下,明明就是跟我们神教没有关系,却被刷喇叭,我们是个什么感受?

要别人体谅你们的感受,你们也要先学会体谅别人的感受。
若我离去,后会无期。

好了,睡觉!

个人认为...

应该是与木叶工会有仇的个人干的...

其他工会的话,与其开传送,何不安排和布置防守,这才是下掉华丽应该做的第一件事吧,说实话,开传

送对于进攻影响很大吗?不觉得,只要不是把会长传走了,基本没什么大碍...

其实没有证据的话不应该主观的臆断和猜测...这样不成熟也不明智,即使打了问号,也是有针对性

的...当然也可以理解当时的气愤情绪...

仔细分析一下,不难判断这属于个人行为...可能是某个与工会有仇恨的个人干的...

感情区不是也有几个帖子很明显的诬陷木叶工会么?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

南京!姨妹桃莉官来了!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 00:23 发表

屋子控制华丽后,神教的一个小队也赶到了,有优先打下华丽的优势,有必要放传送吗?

在这种绝对优势的情况   事情很充分的发生了。。

还有木叶会里人多  就会得罪人这种话  其实在现在很多上线GVG 超过 25人的会都有效

得罪来得罪去,能把会里 所有人都担保不  抢怪?  干坏事?XXXXX? 的 工会  有吗?

好了。。
木叶的各位,别玩文字游戏了
教会的各位也见好就收吧
不早了,都洗洗睡吧

今天教会打的很松懈,也很憋火
同时随着服务器的进化,慢慢的形成两极的态势
教会也是该进行整顿同时考虑清晰未来的走向的时候了

最后感谢各位对教会的信任

看完睡觉!明天就能出去玩了~!  烤肉酸菜鱼我来了~!

看贴留名,不过今天很开心...
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

原帖由 貓頭 于 2007-7-26 23:39 发表
哦,明白了,也就是不需要证据,也不需要我们的辩解,总之有冰墙有传送,不是屋子就是我们干的,对吧?

木叶的会长同志,是还是不是?给个明确的答复

猫头今天很认真

原帖由 lovekaka 于 2007-7-27 00:27 发表
个人认为...

应该是与木叶工会有仇的个人干的...

其他工会的话,与其开传送,何不安排和布置防守,这才是下掉华丽应该做的第一件事吧,说实话,开传

送对于进攻影响很大吗?不觉得,只要不是把会长传走了,基本 ...

兄弟 ~~传送的影响非常大。会长包括会员无一幸免。连我抓图都是失败了几次才成功的。
那个点可以幽默的称为‘黑洞’。